Неважно ваше личное мнение, важен имидж - т.е. асссоциация у большинства ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ покупателей. У БОЛЬШИНСТВА. Что важно, технологии формирования имиджа известны.
Только не надо надрываться, что большинство россиян при слове Лада не вздрагивают. особенно в этой ветке, где 95% процентов коментов про отрицательные отзывы знакомых. Т.е. 95% населения при слове Лада шарахается, а фанатам все божья роса - прекрасный говорят имидж. Чем тогда отличаетесь от таких же фанатов иноговна ? да ничем.
и извините, наделать сайтов с именем калина можно миллион, kalina-lada.ru, kalina-mashina, даже ladakalina.ru свободно !!!!! И внимание - kalina.ru - свободно !
Но нет же - делают сайт ладакал.ру... Фрейд по ним плачет,о чем думают, то и делают...
Kaschey, мне тут тоже гвоздем какой-то урюк процарапал всю дверь, видимо проходя мимо, исподтишка. Тоже живу недавно в этом доме, никому дорогу не переходил. Машину стараюсь ставить, чтоб другим не мешать.
Но с другой стороны эта царапина мелочь по сравнению со сгоревшей тойотой в 20 метрах от меня. Уж не знаю поджог это или неисправность автомобиля, но хозяин, мягко говоря, особо не отличался аккуратностью парковки своего авто.
У меня проблема решилась перестановкой машины на 50 метров дальше. Добросить видать не удается, а ходить пакостить или ссыт или лень. На том месте где стоял - другие ставят машины и нормально, думал сначала может типа чье-то место занял - но там разные ставят и без проблем. Из окна ее теперь видно плохо, но зато не приходится отмывать через день...
и извините, наделать сайтов с именем калина можно миллион, kalina-lada.ru, , даже ladakalina.ru свободно !!!!! И внимание - kalina.ru - свободно !
у вас крайне неверная информация
Все эти домены уже заняты. kalina.ru аж с двухтысячного года. Тогда автомобиля-то еще в помине не было, а домен уже заняли. Проверяйте прежде чем утверждать.
но согласитесь , с именем kalina и расширением .com, .org и др. можно настругать десяток сайтов благозвучнее чем ладакал.
ну, я не вникал, вбил в браузер - нет сайта, вот и пишу.
но согласитесь , с именем kalina и расширением .com, .org и др. можно настругать десяток сайтов благозвучнее чем ладакал.
Вообще-то, ladakalina.ru, это, этот форум =) А офф промо сайт калины http://www.lada-kalina.ru/. Что касается упомянутого вами ladakal.ru - это походу чье-то личное художество, не более...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
ну, я не вникал, вбил в браузер - нет сайта, вот и пишу.
Ладакал принадлежит частному лицу. Заведите себе какой-нибудь innokakashka.ru и пишите всё что душе угодно.
Какой наф имидж? Просто нет совсем никакой альтернативы за эти деньги. Ни одна фирма так и не сделала машину способную заменить вазовскую продукцию по цене и легкости ремонта! Хотя время и возможность были. И обещаний было много от разных фирм. А теперь все это откладывается на неопределенный срок в связи с кризисом.
ЗЫ И за мкадом , только один из пяти понимает слово "имидж". А у нас в глубокой провинции хорошо если один из десяти )). И недавно читал статистику - так , если не ошибаюсь, у нас по стране 67% населения не пользуется инетом. Представляеш каков процент в провинции?? Ты как из лицея менджеров по продажам только выскочил )
Китайцы кстати загадили имидж всех известных японских марок в бытовой электронике. Так что теперь японцам менять бренды??
Последний раз редактировалось peter; 22.09.2009 в 13:29..
ladakalina.su - свободный домен ))
А сайтик ladakal.ru действительно ниочем, похоже, кто-то упражнялся в веб-дизайне. Наполнение сайта - на 2 с минусом.
Цитата:
Сообщение от peter
Какой наф имидж? Просто нет совсем никакой альтернативы за эти деньги. Ни одна фирма так и не сделала машину способную заменить вазовскую продукцию по цене и легкости ремонта! Хотя время и возможность были. И обещаний было много от разных фирм. А теперь все это откладывается на неопределенный срок в связи с кризисом.
Почему же нет? Логан в минимальных комплектациях, Ланос, Нексия вполне вписываются в цену Калины и не думаю, что их сложнее ремонтировать. Могут быть определенные проблемы с поиском з/ч и их ценой, но и у Калины с этим не всегда гладко.