форум не только для того чтоб отвечать на посты других а также делиться своим опытом и мнением
В общем да, но касательно твоих постов здесь - нет.
Опыт в чем, в использовании тонировки?))))))) Заявляешь, что боковые зеркала могут обеспечить полноценный обзор сзади, без мертвых зон.
Если он не требуется (пока ездишь только вперед) - особенности твоего организма и твое право, твоя машина. В твоем случае логично предположить бесполезность заднего омывателя и пр. приблуд.
Но форум не свалка: где хочу - там пишу, в нем "узкие" темы и их направление описано обычно в первом посте. В этой не проводят опрос: нужен/не нужен, т.е. см #1.
Так что далее хотя бы заголовки читай внимательно, прежде чем делиться бесценным опытом/мнением/пожеланиями.
я не разговариваю с кем то а пишу своё мнение и решение на проблему
Решение проблемы в чём оно заключается ?!
Выбросить все что там тебе ,лично, мешает ,и ездить так дальше ,-в этом твой совет заключается ?
Очень странное и радикальное решение проблемы !
Но в данной теме ,она для этого и создана,- решаем проблему отказа заднего омывателя ,и всё что с ним связано !!!
Но форум не свалка: где хочу - там пишу, в нем "узкие" темы и их направление описано обычно в первом посте. В этой не проводят опрос: нужен/не нужен, т.е. см #1.
Так что далее хотя бы заголовки читай внимательно, прежде чем делиться бесценным опытом/мнением/пожеланиями.
вот решение:
для тех кто привык пользоваться только боковыми зеркалами заднего вида и им нехочется заморачиваться с разбиранием обшивки и прочим ковырянием,а таких много
можно просто отключить насос и забыть о проблеме НАВСЕГДА
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Очень странное и радикальное решение проблемы !
может радикальное, но уж точно не странное.
некоторые даже дворники задние убирают и ничего
а у кого то и совсем там окна нет
калинваг, как это ничего???? Ты думаешь они без дворника и стекла ездиют прям кайфуют??))) Это или жертвы колхозного тюнинга,молодые люди у которых банально на починить нет ни ума ни копейки лишней,или таксисты у которых зад рекламой закатан поневоле. Дворник и омыватель сзади нужен если он там должен быть!!! Зеркало с лобаша сними попробуй,глаза так и будут туда смотреть!))
Неисправность устраняется, а не игнорируется. Резвитесь, пока не дрючат на техосмотре за форсунки омывателей и дворники.
Цитата:
Сообщение от калинваг
для тех кто привык пользоваться только боковыми зеркалами заднего вида
балбесы с купленными правами и привыкли, т.к. основной обзор - салонное зеркало, боковые - вспомогательные. У тебя не фура/фургон, где таковое отсутствует из-за особенности кузова и т.д. Лишишься бокового и ослепнешь на один глаз...
калинваг,
Ты мне напоминаешь одного уникума с Гантофорума .Этот гражданин купил авто в максималке и вот уже лет пять как,там кичится своими изысками ,что он пол машины уже выбросил ,так как это лишнее и не нужное .
Вопрос тогда к вам таким ,зачем ВЫ покупаете такие машины ,купите телегу ,там акромя оглоблей нет ничего !!!
А если по чесноку ,то если бы ты хоть раз честно прошел бы ГТО на своём авто ,то тебя бы тут же завернули ,знаешь из чего ,а из -за того ,что ты демонтировал этот самый задний дворник ,Что называется :Внёс изменения в штатную конструкцию авто ,не предусмотренную заводом изготовителем !
Ты думаешь они без дворника и стекла ездиют прям кайфуют??)))
нет,я так не думаю
Цитата:
Сообщение от Serg901
основной обзор - салонное зеркало, боковые - вспомогательные
наоборот
Цитата:
Сообщение от Андрей710
если бы ты хоть раз честно прошел бы ГТО
гто проходил в школе а ТО всегда сам прохожу
Цитата:
Сообщение от Андрей710
то тебя бы тут же завернули ,знаешь из чего ,а из -за того ,что ты демонтировал этот самый задний дворник
я не демонтировал задний дворник
пысы. давайте ещё чё нить вумное мне расскажите,я хоть поржу с вас
...народу побольше тока соберите а то вдруг не вывезите
Пока занимался задним дворником, заодно привел в порядок задний омыватель. Все как у всех - облом трубки в гофре, срастил кусочком трубки и зафиксировал проволочкой.