Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 22:36   #471
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ - 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Елена* не успел проявить себя
Ответ: Свободное общение!Объединяйтесь!

приветик, всем ))) ПОГОДКА супер ))
Елена* вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 12:43   #472
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Поездка в г. Владимир.

вопрос в следующем: где-то числа 10-15 собираюсь в небольшое путешествие(Смоленск-Москва-Сергиев Посад-Переславль-Залесский-Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир-Смоленск) и в связи с этим решил обратиться к братьям-калиноводам за советом. Что во Владимире обязательно нужно посетить, где лучше заправляться, да и вообще на что обратить внимание. Вот такая небольшая просьба.

Последний раз редактировалось Dyusha; 29.01.2013 в 13:14..
br вне форума   Вверх
Старый 01.08.2009, 14:56   #473
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 17 Колёк33 не успел проявить себя
Ответ: Гостева

Владимир67, и все молчат.....Дядь,если бы я был из Владимира,я бы обязательно тебя встретил и провел по всем КРАСИВЫМ местам))))
Старый 02.08.2009, 22:28   #474
Новичок

Вес репутации: 18 JusSE не успел проявить себя

да стандартно все, приезжаешь в центр, ищи место для парковки, как вариант у ЦУМ "Валентина", если со стороны Москвы, то от Золотых ворот на право, на следующем перекрестке направо а там увидишь парковка большая места хватит, а дальше пешком:
1. Золотые ворота, как москали говорят "церковь посреди дороги", внутри музей, давно там не был, но думаю экспозицию не поменяли, интересно
2. рядом красная церковь - музей хрусталя
3. чуть южнее старая водонапорная башня - музей истории Владимира (может и ошибаюсь в названии но суть одна)
4. Проезжаешь или проходишь пешком чуть дальше в сторону нижнего справа будет успенский собор, в принципе посмотреть надо, внутрь тоже пускают, можно увязаться за туристами и послушать экскурсовода
3. справа от него в парке неплохое место для обзора местности, вид на Клязьму
4. слева от него палаты, средневековая экспозиция
5. рядом Дмитриевский собор, внутрь раньше не пускали, не знаю как сейчас
6. сразу за парком здание из красного кирпича - краеведческий музей, посетить стоит
7. дальше белое здание - планетарий
8. если интересно по церквям ходить то их у нас много, найдешь по навигатору
9. обязательно заедь в Суздаль, там тоже много чего посмотреть есть, музей деревянного зодчества например, тебе по пути будет из Иванова во Владимир
10. заедь также на Покрова на Нерли, красивое место, добраться просто в сторону Нижнего выезжаешь из Владимира, сразу за оврагом начнется Боголюбово, проезжаешь до середины, с права будет монастырь, сразу за ним съезд направо к ж/д станции, там ставишь машину и пешком до Покрова, там тоже туристов полно, можно увязаться послушать экскурсовода
JusSE вне форума   Вверх
Старый 03.08.2009, 11:46   #475
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 232 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

о спасибо!!! это уже интересней)))

Ехать буду со стороны Москвы - Ярославль - Кострома - Иваново - Суздаль - Владимир.
Старый 04.08.2009, 08:04   #476
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 21 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Потом поделишься впечатлениями,фото.
Старый 05.08.2009, 07:27   #477
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

А если есть желание полазить по развалина, тогда можно съездить в Судогду посмотреть замок Храповицкого, а экскурсию по нему могут устроить дети которые там постоянно находятся.
Старый 06.08.2009, 18:24   #478
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 11194
Вес репутации: 34 Ezhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутацииEzhy & Waterlight имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ezhy & Waterlight с помощью ICQ

Здравствуйте!
Вот тоже собрались с семьей в путешествие в районе середины августа.
Собственно из Ульяновска во Владимир, и дальше в Сергиев Посад.
Хотелось бы узнать, где у вас можно остановиться втроем (с киндером 2х лет). Не дорого бы и чисто! Что посоветуете?
Где лучше заправляться?
И какая дорога до вас лучше - через Нижний, или через Арзамас и Саранск?

пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Ezhy & Waterlight вне форума   Вверх
Старый 07.08.2009, 22:58   #479
Ветеран клуба

Автомобиль: Citroёn C4 дизель
Вес репутации: 19 Valentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошимValentinka является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Valentinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Valentinka с помощью Skype™

Я заправляюсь на сибнефте(некоторые называются тнк) или на луиойле,что по поводу остановки у меня друзья останавливались на турбазе в административном здании им понравилось,что по финансам подсказать не могу к сожалению:(
Старый 09.08.2009, 08:11   #480
Новичок

Вес репутации: 18 JusSE не успел проявить себя

+1
техноойл (сибнефть - тнк)
по гостиницам, не знаю давно не был , раньше уют на горького было недорого на ночь
маршрут построить можно здесь http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx
через арзамас ехать не советую, дороги в одном месте там просто нет, хотя в атласе есть и с улучшеным покрытием, на деле грунтовка где трактора после дождя вязнут
JusSE вне форума   Вверх
Закрытая тема