видел и знаю где купить 4 разновидности этого реле. одно на тригерах, второе на ур1101ХП36, третье - на к1055ХВ7, по поводу четвертого неуверен - смотрел перед новым годом у одного мужика на авторынке - была какая-то микруха вроде 14-контактная. в последнее время его не вижу. холодно может быть. завтра съезжу - посмотрю.
до весны (до начала реализации моих грандиозных, не побоюсь этого слова, планов)))) время еще есть. на крайний случай есть вариант с приклейкой любого из этих реле к корпусу МУСа. так что dumpy - не отчаивайся.
Rakso, Верно подметил, что там 2 здоровенные микрухи 651, а выполнено в стиле: с одной стороны советский союз а с другой чудо уменьшения размеров по средствам поверхностного монтажа... и до кучи всё залито цапон-лаком.
До меня только сейчас дошло что в релюхе ТУ 1999 года нет того что я ищу... тогда ещё в помине не было ASXP195 или ХП36.