Полистав форум не нашла встреч омичей. Может потому, что нас пока ещё тут мало... А может просто не организовались.... В любом случае подобное мероприятие было бы интересно!
Вот появилась Калина - сразу же зарегистрировалась на сайте. До этого тоже была здесь, но как читатель.
Извините, полжалуйста! Постараюсь больше не смущать.
Цитата:
Сообщение от Авто Леди
Цитата: Cообщение от Асан
А вы тут собираетесь, встречи устраиваете?
Полистав форум не нашла встреч омичей. Может потому, что нас пока ещё тут мало... А может просто не организовались.... В любом случае подобное мероприятие было бы интересно!
Да, действительно организованных встреч Омских калиноводов еще не было. Нужен организатор(массовик-затейник). Периодически у разных людей проскакивает мысль о встрече, но она не находит поддержки.
Лично я за встречу, но проблема во времени, у меня что-то последнее время очень много командировок стало. Вот и сейчас в командировке, когда в Омске буду пока даже не знаю. :(
Мы только с Ку. периодически встречаемся, т.к. работаем в одной компании.
Да почему бы и нет! Просто нет пока вдохновителя! С другой стороны мож кто боится(разбег по возрасту;а о чем вообще разговаривать;и другие причины!)! Я не против встречи Калиноводов,хотелось бы послухать у кого,что с машинехой случалось! Да и вообще клуб как таковой нужен,чтоб делиться опытом!)))
Да, действительно организованных встреч Омских калиноводов еще не было. Нужен организатор(массовик-затейник). Периодически у разных людей проскакивает мысль о встрече, но она не находит поддержки.
Лично я за встречу, но проблема во времени, у меня что-то последнее время очень много командировок стало. Вот и сейчас в командировке, когда в Омске буду пока даже не знаю. :(
Мы только с Ку. периодически встречаемся, т.к. работаем в одной компании.
Да если встречи будут переодическими,то командировки эт не проблема! Я сам являюсь клубнем Лада Омск! И у меня были командировки,но все решаемо!
С другой стороны мож кто боится(разбег по возрасту;а о чем вообще разговаривать;и другие причины!)
Это пока не встретились такие мысли... Главное нас всех объединяет одно - Калина. Это и есть самая главная тема для обсуждения. А потом и остальные темы найдутся! Для меня идеальным местом для знакомства была бы встреча на природе - нет посторонних людей, все свои. До лета ждать далеко.... можно и зимнюю (весеннюю) вылазку сделать, если будет комфортная погода. Сегодня вот тепло было, аж на шашлыки в лес захотелось поехать..... Жаль, что не выходной день, а то бы уговорила мужа выбраться на пикник.
Цитата:
Сообщение от Максим110
Да и вообще клуб как таковой нужен
Однозначно нужен!
Всем доброго времени суток.Ну вот и для меня наступил день жестянщика.Сегодня в половине седьмого вечера на ул Булатова в районе Герцен Плаза Я приехал в зад Тайота Кэмри.У Тойоты сломан задний бампер,а у моей машинки разбита левая фара,сломан бампер,помято левое крыло и загнут левый край капота в районе фары.Завтра надо ехать в страховую компанию сдавать документы по КАСКО.Ну и наверное пора задуматься о выборе сервиса которому доверю починку моей ласточки.