Хочу выразить особую благодарность Гарегину за оказанную мне помощь в покупке разных девайсов в Вашем городе. Честно говоря не ожидал такого радушия. Низкий тебе поклон Гарик.
Ребята, ездил кто нибудь на Черное море (Геленджик) на автомобиле? Поделитесь информацией?
я ездил, только не в Геленджик, а в Сочи. Что интересует конкретно? Самый дебильный участок всего пути, в растовской области, тамошние гайцы сильно смахивают на рекетиров начала 90-ых.... а в остальном дорога хорошая спокойная, перед Волгоградом, между Камышином и Волгоградом последний убитый участок дороги, все остальное просто отлично...
Про ростовских слышал. Интересно - время в пути, количество затрат на топливо, расстояние. А убитыми дорогами меня не удивишь, наездился по всяким. Сейчас вот Свирская нам покажет.
Ездил в Анапу. Особых проблем не наблюдал. А что интересует? Ехал 2-е суток с ночевкой (я один водитель, сначала полтора суток за рулем потом ночь спать в Майкопе и дальше ехать остаток). На бенз вышло 4450 в общем.