Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Установил сегодня в штатные места, как советовали здесь, всё получилось
Попробую выложить фото процесса...
Я себе назад тоже такие поставил Callcel, т.к. один родной динамик оказался бракованный.
Дешево конечно, и по звуку не отличаются от родных колонок. Но если добавить было еще 400 руб., можно было Киксы купить, по звучанию более лучшие, но не было денег.
Я себе назад тоже такие поставил Callcel, т.к. один родной динамик оказался бракованный.
Дешево конечно, и по звуку не отличаются от родных колонок. Но если добавить было еще 400 руб., можно было Киксы купить, по звучанию более лучшие, но не было денег.
Да ясно...
Я вперёд хочу покруче замутить, ну а сзади - просто чтобы было
Сегодня воткнул вместо штатного китайца настоящего малайзийца - Kenwood KDC-3354UGY.
Как поставил, без колхоза? Я смотрел на свою штатную сзади и там разъёмы, вроде бы не ISO плюс ещё 1 разъём от штатного навигатора, чтобы звук от него шел через колонки. А залезал туда потому, что начала тупить (играть со снятой панелью). Ради прикола как-нибудь могу приложить видео с телефона.
Как поставил, без колхоза? Я смотрел на свою штатную сзади и там разъёмы, вроде бы не ISO плюс ещё 1 разъём от штатного навигатора, чтобы звук от него шел через колонки. А залезал туда потому, что начала тупить (играть со снятой панелью). Ради прикола как-нибудь могу приложить видео с телефона.
Без колхоза - только воткнул.
А видео надо выложить.
Добавлено через 40 секунд
Должен быть ISO
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
ISO тоже бывают немного разные (маркировка немного отличается (видел в машазине колодки разные)). Хотел купить себе пионер, перевернул, а там одиночный разъём вместо двух ISO.
Установил сегодня в штатные места, как советовали здесь, всё получилось
Попробую выложить фото процесса...
Снял магнитолу
Не видит диски, никакие, не глотает их...
Отдал в гарантийный ремонт... Ждёмс...
Известная(в узких кругах как MYSTERY) фирмА
Скупой платит до бесконечности(это - я)