o(ٿ)o Medved, проверено уже несколькими переустановками Windows и Ubuntu Linux. Устройства нет, хоть убей. Если проблема в чипе звука, то ремонт 1500-2000 тысячи рублей.
Попробую ценник 8000 рублей поставить, а вдруг)
Добавлено через 1 минуту
Хотя проблема со звуком там действительно странная...
seppo, что именно странного....у жены был Асер с АМД-шным камнем...полная фигна...южный мост накрыл))))....запустил какую-то гаму....он кряк и все)))))
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade, кому как...главное эт для чего использовать ноут....то есть выбор соответствующего ноута для поставленных задач....и уход за ним
....и не брать ноуты с АМД-шным процом)))
и еще обечить норм охлаждение в случае постоянного нагрева
Crusade, кому как...главное эт для чего использовать ноут....то есть выбор соответствующего ноута для поставленных задач....и уход за ним
....и не брать ноуты с АМД-шным процом)))
и еще обечить норм охлаждение в случае постоянного нагрева
Олежка мне в нете посидеть, врага в Мире танков подавить, иногда музыку послушать. Асус с 4Г Озу и И7 пойдет я думаю Меня интересует Асус с точки зрения надежной и долгой работы.
__________________ Участник КАПРИ КРЫМ в г.Керчь 2012г. Здесь должна была быть нормальная линейка как у всех, но ввиду очевидной ярко выраженной жопарукости и отсутствия мало-мальского терпения у обладателя данного аккаунта - ее нет и, видимо, не будет.
Crusade, главное чтоб проц не АМД-шный, что бы не говорили....поверь, проверено....эти камни очень хорошо греются.... их наибочнейшая поломка- южный мост
Добавлено через 5 минут
ноут эт не стационар хорошего охлаждения не обеспечишь, если только своими руками охлаждение делать тогда да, на втягивание и вытягивание....тогда охлаждение будет %30
про бренды говорить ничего не буду, у каждого свои предпочтения.....нужно смотреть начинку, свою систему охлаждения (тех отверстия)....ну определиться для чего ноут, для каких целей будет использоваться, отсюда и конфа ноута
Добавлено через 5 минут 2940070, стационар шумный????....ну эт смотря какие кулера ставить....какой корпус....у меня TT cool... чего там)))....5 кулеров....сам корпус сделан на макс обдув, кулера на полную редко, очень редко работают, да если и начинают крутиться, меня не напрягает....собирал года назад...все комплекты не помню...2 турбо кула стоят один на втяг другой на вытяжку
а да еще.... следить надо...чистить хотя бы раз в год от пыли.... и все будет норм
Добавлено через 1 минуту 2940070, вот тебе наводка....под твои требования....КОПИ ДЕНЬГИ)))
Добавлено через 2 минуты
и еще, тебе стоит поискать голый ноут, без ОСи....норм эконмия выйдет
o(ٿ)o Medved, за ось платить не хочу, но на фридосах и линуксах нет ниче подходящего в буках под мои требования.
по поводу стационара - скока он хавает энергии? ватт 500? я не хочу по 700+ рэ платить за электричество для железки...
что ж теперь делать? тока денег копить? а на что, если не смотрим в сторону маков, сонек и прочего дорогого подобия?
Добавлено через 36 секунд o(ٿ)o Medved, фильмы я на большом телеке параллельно крутить хочу
Добавлено через 1 минуту
интел с ГФ есть в размерах меньше 14?
Добавлено через 17 секунд
и шобы без ОС?
Добавлено через 18 секунд
хочу шобы и родить и девочкой остаться )))
2ой год амдшный проц пашет, и ниче...4 ноут асер в семье и тоже ничего...у брата только видяха на одном сгорела, но поменяли, там брат сам косяк...асер лучшее соотношение цена\качество, за имя бренда мало что переплачиваешь, а асус тоже ломается, как и все...и брать и7 для мира танков, ну это как минимум расточительно...
Не берите Асусы, не платите за бренд, берите Асеры GFTUFA, абсолютно прав. Купил отцу Асус, да, работает без проблем, отдал несколько тыр. за бренд. При этом используется очень пассивно, т.е. по вечерам может фильмы, интернет и так по мелочи. У меня Acer ASPIRE 5742G считаю одной из самой удачных покупок, брал за 20к по весне в ДНС, ноут везде со мной ездит и используется круглые сутки по жоскому - никаких проблем уже можно сказать скоро год. Единственное что раздолбал наушниками микрофонный вход
Добавлено через 2 минуты 2940070, я в прошлом линуксоид, поэтому к связкам АМД + АТИ отношусь посредственно, беру только Интелы с Гфорсами чего и всем советую, проблем никогда не было, не знаю поможет тебе это или нет)
Jaska, мне внутренний голос тоже подсказывает взять интел, но тот же ASUS 1215N, который является братом моего выбора, только в связке интел+ион почему то проигрывает амд+радеон по всем параметрам, кроме цены, особенно в графике (((
думаю не помешает ли это выполнить мои запросы? вроде как основная нагрузка воспроизведения на проц ложится, но с ай7 и интегрированной видео 3150 (утрировано) не будет картинка сыпаться?
ну, и по твоей ссылке: не хочу я большие буки, к которым причисляю все от 14 дюймов. 13 - край. дальше идет большой вес и малая автономность.