Тоже записался в агат на ТО1, но почему-то мне уже назвали сумму 4900 с полусинтетикой, а с синтетикой сказали рублей на 300 дороже будет... Быстро же они цены меняют!
Diman72, У вас машины разные.. У тебя 8 клоповый.. На нем надо клапана регулировать, вот он обычно на 400-500 ру дороже стоит в обслуживании.
Вчера был в ОКА-ЛАДА.. Мда.. Машина с 10 до 17.30 была у них ))) Это жесть! При этом так мне засранцы и не прошили ЭБУ, сказав что нет програматора. Ахаха... Это же за оффициальный дилер, у которого нет инструмента для работы с авто !!!! Мастер только сказал типа что у меня есть личный ))) Ага, счас, буду я с тобой договариваться ..
УРА!!! сделал ТО1 (8 клапанов) , делал в Агате на М.Ш. ребята молодцы, пошли на встречу .... приняли без записи .... (с пробегом неприятность вышла, непредвидные поездки, приехал 2950 показывал ... еще чуть чуть и все бы ....)
по деньгам сюрприз получился (все материалы их) просили 4900 руб, а взяли 4020 руб)
А сегодня музыку у них ставил , 4 колонки, магнитола, антена и за все 1600 отдал. РАБОТОЙ ДОВОЛЕН, МАСТЕРАМИ ТОЖЕ!!!
dkfl-76, я просрочил с пробегом 3700 накатал,написали 2990)))))))))))молодцы парни,приняли без очереди,сделали быстро но тянули 2,5 часа спецом по нормам.с их материалом вышло 4582 рупчика,залили мобил1 5w40 синь,протянули,отрегулировали,помазали.за всем наблюдал.
Тоже от Агата самые лучшие впечатления. Сделали всё при мне, примерно за 2 часа. На все вопросы получил внятные ответы. Залили синтетику шелл и ещё литр дали с собой на доливку по моей просьбе. за всё взяли 4700. А пробег, кстати, вообще никто не смотрел, записали просто с моих слов