Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 09:04   #471
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 1,6 8 кл
Вес репутации: 15 Diman72 не успел проявить себя
Re: Гарантийное техническое обслуживание

Тоже записался в агат на ТО1, но почему-то мне уже назвали сумму 4900 с полусинтетикой, а с синтетикой сказали рублей на 300 дороже будет... Быстро же они цены меняют!
Diman72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 09:42   #472
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Diman72, У вас машины разные.. У тебя 8 клоповый.. На нем надо клапана регулировать, вот он обычно на 400-500 ру дороже стоит в обслуживании.

Вчера был в ОКА-ЛАДА.. Мда.. Машина с 10 до 17.30 была у них ))) Это жесть! При этом так мне засранцы и не прошили ЭБУ, сказав что нет програматора. Ахаха... Это же за оффициальный дилер, у которого нет инструмента для работы с авто !!!! Мастер только сказал типа что у меня есть личный ))) Ага, счас, буду я с тобой договариваться ..
Старый 13.05.2011, 15:39   #473
Новичок

Автомобиль: x3, Kalina
Вес репутации: 0 SlavaNN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
Мастер только сказал типа что у меня есть личный ))) Ага, счас, буду я с тобой договариваться ..
А я вот сомневаюсь, что договоришься. Чип-тюнингом они занимаються в другом месте, а не в О.Л. И оборудование у них там посовременней, чем в сервисе. Только попасть к ним не очень просто.
SlavaNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2011, 15:53   #474
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

SlavaNN, да мне наплевать какое и что.. Я не понимаю почему у дилера нет любого, который бы сделал.
Старый 13.05.2011, 16:13   #475
Новичок

Автомобиль: x3, Kalina
Вес репутации: 0 SlavaNN не успел проявить себя

Цитата:
SlavaNN, да мне наплевать какое и что.. Я не понимаю почему у дилера нет любого, который бы сделал.
Не надо понимать - надо у них спрашивать.
SlavaNN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 17:00   #476
Продвинутый новичок

Цитата:
Diman72, У вас машины разные.. У тебя 8 клоповый..
Спасибо, за разъяснения, а то я по началу думал, что меня развели.
Старый 21.05.2011, 12:34   #477
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

щас пригнал свою на ТО1.в автовек.машиной занялись сразу,правда пока движения мало.в рем зону не разрешили но я думаю можно и прорваться и внутрь)))
PaTaP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2011, 15:29   #478
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Лада 1117 Калина
Вес репутации: 32 dkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdkfl-76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

УРА!!! сделал ТО1 (8 клапанов) , делал в Агате на М.Ш. ребята молодцы, пошли на встречу .... приняли без записи .... (с пробегом неприятность вышла, непредвидные поездки, приехал 2950 показывал ... еще чуть чуть и все бы ....)
по деньгам сюрприз получился (все материалы их) просили 4900 руб, а взяли 4020 руб)
А сегодня музыку у них ставил , 4 колонки, магнитола, антена и за все 1600 отдал. РАБОТОЙ ДОВОЛЕН, МАСТЕРАМИ ТОЖЕ!!!
Старый 22.05.2011, 13:39   #479
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

dkfl-76, я просрочил с пробегом 3700 накатал,написали 2990)))))))))))молодцы парни,приняли без очереди,сделали быстро но тянули 2,5 часа спецом по нормам.с их материалом вышло 4582 рупчика,залили мобил1 5w40 синь,протянули,отрегулировали,помазали.за всем наблюдал.
PaTaP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2011, 19:51   #480
Продвинутый новичок

Тоже от Агата самые лучшие впечатления. Сделали всё при мне, примерно за 2 часа. На все вопросы получил внятные ответы. Залили синтетику шелл и ещё литр дали с собой на доливку по моей просьбе. за всё взяли 4700. А пробег, кстати, вообще никто не смотрел, записали просто с моих слов
Ответ