Калина vs Логан: движек Калиновского форума гораздо лучше Логановского. Какой-то он в Логаноклубе скучный и возможностей гораздо меньше. У Логановодов нет такого подробного рубрикатора по темам форума и галереи, общаться там скучно и неинтересно.
Калина vs Логан: движек Калиновского форума гораздо лучше Логановского. Какой-то он в Логаноклубе скучный и возможностей гораздо меньше. У Логановодов нет такого подробного рубрикатора по темам форума и галереи, общаться там скучно и неинтересно.
Ну не писать же теперь все подряд, а то уже курилка получается.
Вот представьте, человек в муках выбора логан или калина, заходит на эту ветку- калина vs logan, больше половины постов вообще не связаны с темой.Поначалу все хорошо, сравнивали, измеряли, ссылки из инета,личный опыт и т.д. Когда уже все исчерпали пошло- поехало
Насчет логановского клуба согласен, под строжащим контролем модераторов, причем они же в основном и сами отвечают в угоду клуба( т.е. логана). Попробуйте там написать, что где-то калина лучше логана , хватит на пару постов в пользу логана.
Последний раз редактировалось vel4ik; 31.12.2009 в 02:26..
Насчет логановского клуба согласен, под строжащим контролем модераторов, причем они же в основном и сами отвечают в угоду клуба( т.е. логана). Попробуйте там написать, что где-то калина лучше логана , хватит на пару постов в пользу логана.
Может поэтому здесь так много владельцев Логана пытаются нас наставить на путь истинный? Даже вон владелец табуна немецких пони радует нас своим присутствием. В Калине, говорит, сидел, но Шанс с Логаном все равно круче
Господа калиноводы, пожалуйста не впадайте в крайности по отношению к тем, кто ездит не на Калине или Приоре. Впрочем и господам некалиноводам (особенно иномарок) следует воздерживаться от оскорбительных эпитетов, провоцирующих межличностное бодалово. А то обсуждение выглядит как бла-бла-помойка: много эмоций - мало информации по существу.
полностью прав.
Я тут( на Калинафоруме) сижу и по-этому тоже.
У меня Калина-не основное авто. Но писать интереснее тут
Вот представьте, человек в муках выбора логан или калина, заходит на эту ветку- калина vs logan, больше половины постов вообще не связаны с темой.Поначалу все хорошо, сравнивали, измеряли, ссылки из инета,личный опыт и т.д. Когда уже все исчерпали пошло- поехало
Думаю, что все тщательные сравнения Калины и Логана можно провести
в 50-100 сообщений
Но тема благодатная, вот и получилось 5+ тысяч постов о сабже и на 100 шагов в любую сторону от сабжа.
Было бы замечательно, если бы кто-нибудь из пользователей или модераторов нашел бы в себе силы сделать выжимку из треда и в первый пост ее вынести. За и против каждого автомобиля в сравнении.
у логанов дизели, в принципе есть как таковые.
Автофрамос не комплектует свои сборки.
По-этому купить можно только через импорт. Как и универсал MCV
За 43000 пробега я на своем логане открывал капот только для долива омывайки. За эти 43000км у меня сгорела одна лампа в фаре и были заменены передние колодки..и ВСЁ,больше ничего не делал кроме заправок бензином и моек кузова.
Все ВАЗоводы этим могут похвастаться?
И даже масло ни разу не менял?
А потом ты будешь продвать свою убитую тачку какому-нить "счастливцу"-лоху.