У нас в этом кресле с рождения сидит, как только точнее спину начал держать, сначало было лодочкой, затем сменилось на сидячее. Так для нашего, машина-сонный рай, 2 минуты и спит))))))))))))
А кстати, запомните это число и время!!!!!!!!! Во второй раз капитан Шепард спас ваши ничтожные душенки от парабощения Жнецов!!!!!! Да приклоните колено перед ним, да тащите пиво!!!!
б..яяяяяяяяяяяяяяяяяя, чем же теперь заниматься???????
Про кресло......................
Ну есть такие кто и без кресла ездят..Руслан например....
Для меня кресло это просто спасенье....он сидит в кресле играет спит ест...короче сам по себе у меня руки свободны и места много свободного...ну и в плане безопасности плюсы ощутимы.
Так что могу посоветовать купить и приучать понемногу потом привыкнет.....У нас иногда бывает что капризничает и просится постоять позыркать посередине....позволяем но редко...в основном в кресле.
У нас 1 кресло было до 9 мес а потом купили с 1 года до 3 лет(до 18кг) Но нам щас 1 год и 10 и оно нам уже впритык....Так что к осени наверное надо будет менять.На след уровень.
Ребята, сёдня на работе паренёк рассказал - его дружбана какого-то (у того 12ка без линз), на воронежской трассе, вчера ночью гайцы на 3 тр окучили... за ксенон ессесно!!! или лишение от 6 мес... Вот такие вот дела...
один из десяти детишек (примерно), к этому нормально относятся,
Моя как раз одна из десяти:-), Даше месяца 3 было, она еще не сидела, поэтому под попу подкладывали поролон, чтобы площадка для лежания была. Первую "посадку" выдержала спокойно и теперь поездки воспринимает нормально. Кресло покупали с рук, от 0 до 18 кг, с механизмом наклона "ковша". Этой зимой в комбинезончике(плюс подстежка из овчины в морозяки) она нормально пристегивалась, правда на мах длинне ремней, в дочери 9 кг.
Следующее кресло, наверное, осенью-это как расти будет.
terya, А почему у вас кресло за водителем стоит?????
Ну у вас девочка она поменьше поэтому дольше хватит... а у нас уже кабан...мы ему одежду на 3 года покупаем...............
Раз уж детский вопрос подняли, хотел спросить, а шторки на присоске по одной продаются? Хочу на боковое стекло "присосать", что бы ребенку солнце глаза не слепило, у меня нет тонировки, что-то вроде таких