Та я вряд ли повторить смогу. Терпения не хватит, я свой почти полгода делал. Со всей душой. Комуто так уже не сделаеш. Потому советом, если надо, помогу, а изготавливать не буду.
Потратить 500 грн. раз в три месяца на собственный отдых это уже олигархи???
ето что, ты в Ялту со своими харчами ездил, чтоль??? ни за что не поверю, чтобы отдых на выходных в ялте обходился двум людям в 500 грн.. бензин+ еда+ жилье+ винишко=500 грн????? скажите где, я тоже буду туда ездить ))
ето что, ты в Ялту со своими харчами ездил, чтоль??? ни за что не поверю, чтобы отдых на выходных в ялте обходился двум людям в 500 грн.. бензин+ еда+ жилье+ винишко=500 грн????? скажите где, я тоже буду туда ездить ))
В последнюю поездку по общим подсчетам на двоих потратили около 2500 грн на пять дней. При этом около 1000 ушло только на бенз.
В твоем случае на бенз уйдет в разы меньше.
Потому главное это желание. По поводу харчей- если ты на отдых отъедатся едеш то да затраты зашкалят. А если все таки отдыхать то основные продукты можно и с собой взять, а там только подбится по мелочевке (плюс на море не так как дома есть хочется).
Потому главное это желание. По поводу харчей- если ты на отдых отъедатся едеш то да затраты зашкалят. А если все таки отдыхать то основные продукты можно и с собой взять, а там только подбится по мелочевке (плюс на море не так как дома есть хочется).
Потому советом, если надо, помогу, а изготавливать не буду.
А вдруг это твое призвание? И огромные прибыли? Вдруг ты нашел основное занятие в своей жизни? Не спеши отрекаться, потренируйся еще на Thyssen, он не против.
По поводу харчей- если ты на отдых отъедатся едеш то да затраты зашкалят. А если все таки отдыхать то основные продукты можно и с собой взять, а там только подбится по мелочевке
если отъедаться в Ялте, то к твоей сумме на 5 дней, в конце нужно "0" еще пририсовать..
а так выбираешься куда нить на ЮБК: мороженое на пляже хочеться - будь добр выложи.. водички холодненькой? пообедать недалеко от моря? в день только чтобы потусить на море - около 200-300 грн на ветер уходит... может быть у нас конечно разные понятия про "море", но я люблю отдыхать с комфортом... ни в чем себе не отказывая... а пифко попить у море в кафешечьке - святое дело... отсюда и беруться мои глубокие убеждения, что на 500 грн в Ялте отдохнуть невозможно!! хотя если мы говорим про один день - тогда нормуль...
кто не верит - милости прошу в партенит.. на выходные... обсудим за бокальчиком пифа.. )