Привет всем!! У одного моего знакомого накрылся ( сломался ) концевик ручного тормоза ( ну кнопочка которая на панели приборов "Р" включает) Объездил весь город нет нигде , может кто видел где продаются, очень надо
Лопнул тормозной шланг у левого переднего колеса,еле до дома доехал без тормозов,можно ли как то заглушить чтоб педаль не проваливалась,или раз уже завоздушил систему то все?просто хоть до сервиса бы доехать с утра.
Поменял на 10е тормозные шланги,8е короче,от шнивы отказались длиннее.
Поменял на 10е тормозные шланги,8е короче,от шнивы отказались длиннее.
И чем же эт восьмые короче десятых? Вот калиновские чуть длиньше и с двумя кольцами-держателями, а десятые от восьмых отличает только наличие трёх "хомутиков" для провода датчика износа колодок.
И чем же эт восьмые короче десятых? Вот калиновские чуть длиньше и с двумя кольцами-держателями, а десятые от восьмых отличает только наличие трёх "хомутиков" для провода датчика износа колодок.
Когда смотрел показалось, что 8е короче чем 10е,значит ошиблся.Ну или крутя шнивовский в одной руке,думал про 10й,а в другой руке был 8й.
А принципиальная разница есть какие установленны 10е или лучше было бы поискать калиновские?
...А принципиальная разница есть какие установленны 10е или лучше было бы поискать калиновские?
Это смотря как зафиксировать 10-ый шланг (калиновский крепиться и к кузову, и к стойке амортизатора). Думаю разница не существенна, если при вывернутом колесе шланг будет иметь ещё не много свободного хода, а не внатяг.
иМуравей, а что помешало купить родной 118? И я надеюсь, что второй шланг тоже был заменен. Или нет? (у самого недавно лопнул, с большими последствиями)