Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
frei, он тебе намекает, что сам уже ездит на такой.
Опять так получается, что на сайте нет, а в реальности есть, а верить людЯм в автосалоне... ну ты понял ))
withoutwords, это опять же к вопросу о системе заказа авто. Когда будет как у буржуев? пришёл-заказал-подождал пусть даже пару месяцев-получил что хотел. У нас как всегда - вот придут машины через недельку, выберете, если что останется. Не ВАЗ работает для потребителя, а потребитель существует для ВАЗа и должен под него подстраиваться почему-то. Вот она лотерея во всем.
Вроде ведь обещали сдвижки в этом направлении, что-то туго движется.
Да, почитал на Веста-Клубе, удивился.
Ну что я могу сказать - когда официальный дилер знать не знает про такие комплектации - это явно недоработка ВАЗа...
Именно так я свою и покупал. Пришел сказал что мне нужно (с климатом и 4 ПБ, не ожидал к стати, просто хотелку озвучил, а оно есть оказывается). Заказ-ожидание (с озвучиванием когда авто ушло на сборку, вышло со сборки и срока доставки) оплата, выезд от диллера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
это явно недоработка ВАЗа...
Скорее лень или желание диллера спихнуть то что есть в ниличии.
Появился интернет
Именно так я свою и покупал. Пришел сказал что мне нужно (с климатом и 4 ПБ, не ожидал к стати, просто хотелку озвучил, а оно есть оказывается). Заказ-ожидание (с озвучиванием когда авто ушло на сборку, вышло со сборки и срока доставки) оплата, выезд от диллера.
Скорее лень или желание диллера спихнуть то что есть в ниличии.
Скорее всего тебе просто повезло, что твои желания совпали с производственными планами ВАЗа ))) Просто машина УЖЕ была запланирована в производство, а не по твоему заказу её запустили. Вот в чём принципиальная разница.
Скорее всего тебе просто повезло, что твои желания совпали с производственными планами ВАЗа ))) Просто машина УЖЕ была запланирована в производство, а не по твоему заказу её запустили. Вот в чём принципиальная разница.
Хорошо когда деньги есть на новую без продажи старой..., в несколько салонов заявки раскидать...и можно спокойно ждать и быть на колёсах, тогда всё как-то сразу получается..., а когда старую продал, терпение на пределе..., кажется что всё так затянуто... и начинаешь клевать на то, что предлагают....
Я при наличии Калины заказал ЛГ в нужной комплектации и цвете..., начались звонки давай эту, давай ту...., потом поняли, что я непоколебим....всё заказанное нашлось и было привезено...