мужик сейчас подъехал . дайте масло на приору и погуще минералку .... я ,ему -нахира!!! жара лампочка моргает. стали разбираться.....выяснили-долили на сто литр масла в двс и у него через пол часа стала моргать лампочка на холостых. ппц )))) сто где то на трассе...
я так же хапнул ВР Виско 5000 тож лампочка загорелась, пока все не сменил
Цитата:
Сообщение от Koss
какой левак.взял со склада на работе ))))))
)))))))))))))))))))) жулик)))) то масло для бобика было а ты в калино залил)))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
грит приора 270 тыщ без капиталки... в утиль уже пора ))))
неплохо)) кстати - на статойле уровень стоит на месте, вчера проверял, на тотале уходил
жары не выдержало. по приезду подшипник пер.вала застучал. снял кпп. вскрыли, а там по стенкам как литол и не стекает. пальцом и на хлеб
гы...
это тупо кто-то долил не то- что надо...
масла и разложились по фракциям...
у сослуживца в пятнахе было маннол. ни с того- ни с сего тоже в гуталин превратилось... двигатель в капиталку.
цук... пыльник шруса порвался- граната под замены. 2 тысячи отдал за всё с работой... копеечная резинка такие расходы наводит...
граждане и одноклубне - c праздником всех!
Подскажите где в Самаре сегодня пулять салют будут? )))
Последний раз редактировалось Coo13r; 09.05.2015 в 09:57..
там дорога как? в частности на подъезде к площадке?