Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 23:17   #48001
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение,курим,флудим - 274 Тишайшая (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка Посмотреть сообщение
так что вредно после захода солнца ложиться)))
до захода тоже вредно

Цитата:
жаловался на нас,мол мы ему другой выбор и список не предоставили)))
вот все время мы виноваты! сам напросился то, мы ж не придумываем ничего, из слов выводы просто делаем
Старый 11.03.2014, 23:20   #48002
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ 111940
Изображений: 1
Вес репутации: 525 Бaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутацииБaлу имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
до 4.30 утра и на работу сразу )))))))
Цитата:
я так несколько раз делала
Я тогда за рулем усну а это тогда пипец будет
Бaлу вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 23:20   #48003
Фотограф Курской ячейки

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 442 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
а можно специально для меня поподробней
!
Мы сегодня на концерт Алессандро Сафина ходили! Впечатлений масса!
Νυκτός вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 23:23   #48004
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
до захода тоже вредно
) ну да) есть и такое дело)))

Цитата:
из слов выводы просто делаем
ага, попробовала я пару раз)))знаешь..как он тут..на меня)))
он обещал,вернуться,если че я тебе пост сдала..вкратце рассказала...мне он не поддается)да я и не опытная если че еще)))) так что,надежда вся на тебя)))) вот где бы по раньше была!? мы бы тут его раАз ....и все) и сломали бы) кстати,он сказал любит так,когда его ..ломают)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Я тогда за рулем усну а это тогда пипец будет
вот и я думала,мне будет,тем более у меня опытик с твоим опытом?! ....но у моей мамы не забалуешь)))) ехала..не спамшия..сама себе поражалась ...и вырубило меня в 2.00.. и то когда я себе бокал шампусика позволила...а так я у чужих и в новой обстановке даже не спамшия не сплю(((уже не знаю что с собою делать(((( вот не могу я и все..
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 23:24   #48005
Фотограф Курской ячейки

Вес репутации: 442 Νυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутацииΝυκτός имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

ага,фото смотрела,верю))) ну ты его хоть на 5 мин..потрогала?на сцену поднималась под поводом букет подарить)))
Нее на сцену не поднималась, наслаждалась музыкой и голосом из зала, там вокруг серьезные мальчики стояли на сцену не пускали!
Старый 11.03.2014, 23:26   #48006
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

мОрдОвОчка,
Νυκτός,
Алёнка163,
валу, приветы вам ночные
толяныч1978 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 23:31   #48007
Фотограф Курской ячейки

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
мОрдОвОчка,
Νυκτός,
Алёнка163,
валу, приветы вам ночные
Приветик, Андрей!
Старый 11.03.2014, 23:32   #48008
Саранская ячейка

Вес репутации: 827 мОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутациимОрдОвОчка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Νυκτός Посмотреть сообщение
там вокруг серьезные мальчики стояли на сцену не пускали!
ну да этих мальчиков лучше не отвлекать))которые лицом в зал да,поди?!

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
приветы вам ночные
привет) а ты тут че? так рано вышел в эфир? не пускают днем сюда чтоль?
мОрдОвОчка вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 23:34   #48009
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Νυκτός Посмотреть сообщение
Мы сегодня на концерт Алессандро Сафина ходили! Впечатлений масса!
крууууууууууууто!!!

Цитата:
как он тут..на меня)))
ох я его за это!!! хулигана хвостатого!

Цитата:
мы бы тут его раАз ....и все) и сломали бы)
не, совсем то уж ломать не будем, пригодится еще!
И.В.Бунша,
приветик!
Старый 11.03.2014, 23:38   #48010
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
не пускают днем сюда чтоль?
нет...забанить обещали...представляешь
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема