Следующей моей машиной будет точно не тачка Автоваза. Когда покупал калину в 2011 думал хоть что то поменялось в производстве. Оказалось поменялось-только в худшею сторону. Позор Вам ВАЗОВЦЫ.
А привести пример, как какая-то автомобильная фирма смогла радикально повысить качество конкретной модели можно?
Обычно просто снимают не совсем удачную модель в пользу новой, подчас вновь не совсем удачной.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от олегин116
ну если денег вообще небудет не надо нам ваз по цене ино
consul1,гремящий рычаг коробки и залитые мозги на вазе по вашему почему не устраняют? На солярке неудачные задние стойки махом заменили! Назовите мне цену лкс в мах комплектации я вам ино за эти деньги
Кубра, а что есть такое в калине люкс и чего нет в пустой ино(с кондером) лк2 блеснет кач-м и современной плотформой и двигатдлем и не подорожает во насмешил))) вот на таких дураках ваз и выезжает
Добавлено через 3 минуты a-boss, а ты на люксе калине с бухающими стойками дребез коробкой сверчками по салону но с датчиками св и дождя
consul1,гремящий рычаг коробки и залитые мозги на вазе по вашему почему не устраняют? На солярке неудачные задние стойки махом заменили! Назовите мне цену лкс в мах комплектации я вам ино за эти деньги
1,6 л 16-кл., МКПП 2181
Люкс
11176-45-068
413200 руб.
Считаю калину лучшим автомобилем автоваза... ИМХО. Хотя для бездорожья бесусловно Нива, а для перевозки холодльников четвёрка. Обладая бюджетом на калину люкс - взял бы её, невзирая на пустые бюджетные иномарки. Китайцы не в счёт.
a-boss, на калине всё будет так же и у тебя не смотря на то что там есть подобие кондера при включении которого плавают обороты и она не едет.413 добавить 80р и купить ино с норм конд