И даже масло ни разу не менял?
А потом ты будешь продвать свою убитую тачку какому-нить "счастливцу"-лоху.
Ну, вобще, формально то он прав - "я на своем логане открывал капот только для долива омывайки".
Для смены масла на ТО капот открывают сервисмены, а не владелец -)))
Ну, вобще, формально то он прав - "я на своем логане открывал капот только для долива омывайки".
Для смены масла на ТО капот открывают сервисмены, а не владелец -)))
Беру синтетику в а/магазине или на заправке и мне бесплатно меняют. Зачем платить сервисменам за "то что они капот открывают".
Беру синтетику в а/магазине или на заправке и мне бесплатно меняют. Зачем платить сервисменам за "то что они капот открывают".
Регулярная замена масла в двигателе в процессе сервисного ТО является обязательным пунктом для неразрывности гарантии на авто.
Если гарантии нет или она не требуется, то можно менять где хочешь, как хочешь, на что хочешь и кем хочешь
Знаю, согласен. Я про другое: задевают некоторые сообщения( как на предыдущей странице) где одно авто откровенно хвалят а другое откровенно обси-ют 43 тыс./км еще не показатель. Если по теме: присматривался и к логану, понравились более короткие ходы рычага кпп, приятная панель приборов( на ходу не тест-драйвил т.к этого не было).Не понравилось: угловатая внешность кузова, двиг меньшего обьема, мелкие зеркала, отсутствие ГУРа . Причем цена в этой комплектации выше чем калина в комп."норма"
Знаете что меня сегодня поразило, что при разговоре с товарищем который живет в России о новом автомобиле (выбираю для себя между Калиной универсалом, Логаном, Сандеро, Джили МК2, Ланосом, так как свою пятнаху отдаю сыну), услышал ответ, который меня поразил: - Бери что хочешь, только не Калину! Уж очень ею недовольны у нас! (живёт он на Дальнем Востоке). Так что я призадумался.
Я у нас тоже наблюдаю за Калинками, есть и у товарища, он ей поставил ГБО 2 поколения, доволен, расход газа по трассе меньше 7 л! У меня - 7,8-8,5 л. на 100 км.