Привет всем.
У меня на первой передаче при разгоне появился высокочастотный звук. Иногда его слышно и на второй передаче. На передачах выше его не слышно. На ХХ двигатель работает ровно и этого звука не слышно (при перегазовках тоже).
Где копать ума не приложу. С машиной в последнее время ничего не делал.
может, кто сталкивался с подобным?
У меня не музыкальный слух.... Просто слышу слабый свист, тональность которого изменяется с разгоном.
Я сначала подумал на генератор или помпу, но на ХХ и перегозовке звука не слышу, значит не они. Остается только коробка и все, что от нее отходит (гранаты, подшипники, тормоза). Кстати все что от коробки отходит, я бы тоже исключил (хоть и не уверен), т.к. на третей и четвертой передачи звука не слышно... Остается коробка... Вот и думаю, что в коробке свистеть может ???
Добавлено через 49 секунд Bim_Sony,если стоят боковые зеркала нового вида то они иногда свистят, и как раз с разгоном изменяется тональность из за увеличивающегося напора воздуха