Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2011, 18:10   #4801
Участник КаПри-52

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 15 aleks0982 находится на правильном путиaleks0982 находится на правильном пути
Re: Болталка-общалка 5

Добавлено через 42 секунды
У меня сегодня праздник - я ровно месяц за рулем.[/QUOTE]

ну дальше легче будет,я помню первый месяц как комок нервов ходил)))
aleks0982 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 18:32   #4802
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sherry Посмотреть сообщение
У меня сегодня праздник - я ровно месяц за рулем.
Поздравляю, ставишь))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 18:36   #4803
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

каждый месяц ставить? ))) А ты где был, когда я проставлялась?

Добавлено через 44 секунды
aleks0982, у меня уже прошло нервное напряжение. В Воскресенье ездила в Дальнее Засвияжье из Заволжья, так на одном дыхании.
Sherry вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 19:06   #4804
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Воскресенье ездила в Дальнее Засвияжье из Заволжья, так на одном дыхании.
Воскресенье да с утра - самая благодать. Дороги свободные, ни кто не мешается... К тому же не жарко)
Я вот тут на базу отдыха "Дача" ездил, Даже искупнулся между дождями. Но дорога туда... я как-то больше привык что асфальт либо есть, либо его нет, но чтобы он был вот так вот остатками... Неужто тамошние три базы отдыха не зарабатывают на то чтобы сделать хотя бы ровную (не обязательно асфальт) дорогу к себе..
Старый 11.07.2011, 19:23   #4805
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Цитата:
каждый месяц ставить? ))) А ты где был, когда я проставлялась?

Добавлено через 44 секунды
aleks0982, у меня уже прошло нервное напряжение. В Воскресенье ездила в Дальнее Засвияжье из Заволжья, так на одном дыхании.
В деревне у бабули))))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 21:34   #4806
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Sherry находится на правильном путиSherry находится на правильном путиSherry находится на правильном пути

paramon511, везет тебе, а у меня ни бабули, ни деревни))
Sherry вне форума   Вверх
Старый 11.07.2011, 22:16   #4807
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze Black
Вес репутации: 38 RDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутацииRDV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрите, каво седня поймал))) Лада-Гранта собственной персоной!
Миниатюры
777.jpg  
Старый 11.07.2011, 23:31   #4808
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
Вот блин, уже успели раздолбать бампер)))
Старый 11.07.2011, 23:39   #4809
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ

Aglinich, значит дороги не их собственность)) зачем тратиться? народ и так едет.
Ксенька вне форума   Вверх
Старый 12.07.2011, 02:23   #4810
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 17 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RDV Посмотреть сообщение
А я сегодня целый автовоз их отловил около Больших ключищ, одна тоже стояла с разбитым бампером. Но красиво смотряться
_Raptor_ вне форума   Вверх
Закрытая тема