а я вот жду ларгус, когда пойдут в полном обьёме?(((. с светланы звонили предлогали, но 8кл. а я хочу 16 кл. на тесте был, понравилось, выше калины,но самое главное вместительность))) для работы,для семьи.
Я вот себе 16 клапанник ВАЗовский теперь не возьму точно, нафиг они нужны с таким качеством "стабильным".
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Я вот себе 16 клапанник ВАЗовский теперь не возьму точно, нафиг они нужны с таким качеством "стабильным"
у меня до калины была 11я 16кл , покупал б/у 2года проблем небыло никаких. купил калину 8кл и познал я несчастье (((,всё вроде ничего , но то там скрипит то там звенит, хотя за два года я наездил 28000км и по ремонту только мелочи , лампочки,рулевые ,пробка в системе. мне ненравится работа двигла его тряска.а если по иномаркам то их сейчас почти все в россии собирают и проблемы у них тоже бывают, а о ремонте можно и не говорить, там платишь за хороший комфорт.
у меня до калины была 11я 16кл , покупал б/у 2года проблем небыло никаких. купил калину 8кл и познал я несчастье (((,всё вроде ничего , но то там скрипит то там звенит, хотя за два года я наездил 28000км и по ремонту только мелочи , лампочки,рулевые ,пробка в системе. мне ненравится работа двигла его тряска.а если по иномаркам то их сейчас почти все в россии собирают и проблемы у них тоже бывают, а о ремонте можно и не говорить, там платишь за хороший комфорт.
На 11 немножко другой 16 клапанник, на нем я бы тоже покатался.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
mixx, Даа, на 11й шестнадцатиклапанник 1.6 был просто класс! И при обрыве ремня никаких проблем, у друга уже 300 с лишним тысяч км пробежал (ну в смысле после друга у него уже 3й хозяин, но мы его тоже знаем) без капитального ремонта и работает как часы...
Ладно ребят, чёт я вас на негатив калининский переключил ) надобно бы тему сменить.
А я еще немножко добавлю... Замерзает поводок на крышку бензобака , думала без бензина останусь до конца зимы или до теплого помещения. Неприятно.
Зато заводится - приятно
Добавлено через 16 минут
А кто как стекла размораживает?
Ждать самопроизвольной разморозки, по крайней мере на моей машине, это оооочень долго. Скребок в расчет не принимается, неблагородно это дело,))) стекло жалко. Мною в прошлом году был опробован размораживатель стекол - прыскаешь на стекло, он лед растворяет. НО! его нужно насухо вытирать, он имеет какую то маслянистую консистенцию, и это все остается на руках, перчатки намокают, + насухо вытереть его не получается, остаются масляные разводы, в свете фар не очень приятно. Сегодня был протестирован новый девайс - медицинский/технический спирт в пульверизаторе. Результат прекрасный. Вытирать так же лед приходится (после растворения), но справляется обычная тряпочка, потом ветром все выдувается и стело наичистейшее. Минус - запах в салоне (ГИБДД радоваться будут), + пульверизатор на морозе плохо работает, нужно его домой с собой брать чтоб теплым был. Кстати, незамерзайка для этих целей не подходит, на стекле замерзает сразу же. Кто еще чем пользуется?