Naik, хорошо, что хоть сказали, а то могли попытаться проехать. И то что место под камаз, этоне показатель. Не связывайся, они невменяемые вообще... 8 пуль попали в голову, мозг не пострадал...
сейчас в 16-10 ехала по Дыбенко от Сов.Армии до Леруа за красным клубным седаном с номером 631. Долго думала моргать или сигналить, так и не выбрав, не сделала ничего))) В списках не нашла. ПРИВЕТ!!!!!
... а потом проехала мееедленно мимо меня, чистого мокрого калинохетчбека 557, тихо жующего пиццу на выезде из мойки (около Paint House'a)... пиццей я не подавился, но нажать на сигнал не успел. Привет!
... а потом проехала мееедленно мимо меня, чистого мокрого калинохетчбека 557, тихо жующего пиццу на выезде из мойки (около Paint House'a)... пиццей я не подавился, но нажать на сигнал не успел. Привет!
А медленно, потому что через тонировку пыталась разглядеть есть кто в машине или нет. ПРИВЕТ!!!!