Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Андрей, почему я тебя вчера и спрашивал, катался-ли ты на Соляре и ему подобном 1,6. Когда у меня были предыдущие машины, я практически никогда не шустрил, а с Соляриса, как буто "крылья выросли". Всё это конечно утрированно(я делюсь своими ощущениями с друзьями, кто- то похохочет, кто-то позларадствует) просто когда я пересел, то я понял что такое машина хоть немного едет при нажатии на педаль (ещё-бы после Калины 81 л.с. на Соляру 123 л.с.) ... Поэтому я делюсь своими личными впечатлениями.
Дим, все я понял. Потому и не пробую более мощные машины, чтобы к своей потом осадка на душе, что "не едет", не было. Своя машинка должна радовать, ответит взаимностью. А если накопишь в душе чего-нить против неё, она и ломаться начнет.
Добавлено через 2 минуты сергей2358, обращал внимание, что репка у меня тоже дня 2 притормаживала, потом снова с места сдвинулась.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 28.10.2017 в 08:56..
Своя машинка должна радовать, ответит взаимностью. А если накопишь в душе чего-нить против неё, она и ломаться начтнет.
Целиком и полностью ЗА. Машина это член семьи, она нам помогает жить и отдыхать. Вот на этой неделе с понедельника по пятницу была в ремонте, мы с супругой ну очень переживали.
andrey.vlad, Андрей, немного не правильную картинку парктроников я выкладывал, вот у меня такой, каждая вертикальная колонка на свой парктроник, поэтому ты видишь с какой стороны и сколько до препятствия!