Амно, это ваше или ваш виски... мне собственно пофиг оно или он...))))))))) один фиг овно...)))
По вкусу и о вкусах не спорю... на выходных приезжал братан... так мы с его женой выпили чуточку- даже поллитру не осилили за полдня- на утро- не сказать чтобы уж совсем голова болела- но было не комфортно... после сэма и после куда большей дозы- состояние намного лучше... аки и не пил...)
так я ж по стопарику, на сон, и не каждый день....и только двух сортов
Чё пендосне хорошо- то русскому смерть...)))))) У нас очень много хороших спиртных напитков... зачем гнаться за дорогими... престиж?
Как в фильме- Устрицы из Лозаньи... там бандюк говорит- как достал этот французский коньяк, так хочется простого самогона... раньше я его не понимал... а сейчас более чем...)))))))))))
2 сорта самогона сравнивать и потом вынести вердикт
Так а виски и коньяк- это не самогон? Приготовленный неизвестно из чего и типа настоянный в дубовых бочках- что-то мне это напоминает "настоящее" живое пиво... которое есть в любом маломальском магазинчике по территории всей страны, причём везде одной марки/сорта и везде одинаково свежее?))))))))))))
ты хоть какую прокладку меняй они как стучали так и будут стучать, ремень грм буду менять заодно и гидрики сменю, вот только какие ставить - ина, завод или баутлеры