Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня всё осталось на месте! Просто у них грунт как доска ровный, почему бы и не гнать? По камням так не прохать. В конце концов это их работа. Щас ещё посмотрел, они за 3 секунды сотку набирают. Либо фейк, либо видос конвертировал человек с кривыми руками. Скорее всего второе. Ну и скорее всего видос на удвоенной скорости прокручен. Щас посмотрел как на скорости 180 мелькают столбы и растительность. При двукратной скорости очень похоже.
И ничего с ней не случится.
У нас за бортом пипец. Свет выключили и воду включили. Да ещё со светомузыкой.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
ты как стойки-то умудрился ушатать?
Там не понятно ничего. Стойки мне Марсиянин чинил. Поменял внутрянку - штоки, клапаны, что то там варил, полировал... Правая стойка сейчас нормальная, а вот левая на отбой как кувалда по кузову. Причём какой то закономерности нет. Может стукануть а может и нет. Масло походу не вытекло, не было замечено такого факта. Раскачка небольшая есть. При торможении немного клюёт. Но за счёт стаба почти не заметно. Скорее всего что то случилось с лепестками перепускного механизма амортизатора. Начиналось как то постепенно, а потом я умудрился после капри влететь в ямы обеими сторонам (между Воткинском и Пермью, причём знал что ямы есть, поэтому подвеску не оставил и колесья целые, передо мной пара машин пробила колёса). По асфальту, даже неровному проблем ваще нет. Посему хочу купить новые аморты, поставить. Эти снова Флюру отдать. Для работы над ошибками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Шишки кедровые курил что ли? ))
А их курят? Не знал!
Добавлено через 43 секунды
Погнал до хаты. Вроде прояснило немного.
И ничего с ней не случится.
Привет заливающим дождем! Сегодня в Коркино ездил, дождь за мной небольшой прицепился , так до Челябинска и ехал. Обратно ясно и солнечно и жарко, кругом ремонты.
привет Николай!
У нас тож ремонты, сегодня по дороге с работы на реверсивное движение попали, наверно 1 км перекрыли дорожники, минут 20 ждали когда нас пропустят )))