Я бы за 413 калину сейчас не взял, а 500 это уже другая цена. И Что это за норм конд за 493??? На калине панасоник....
И почему не едет, с приоромоторм очень даже неплохо едет, и не плавает....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, на калине всё будет так же и у тебя не смотря на то что там есть подобие кондера при включении которого плавают обороты и она не едет.413 добавить 80р и купить ино с норм конд
Там не подобие кондёра, там подобие климата, но без автоматической регулировки скорости печки, то есть автоматом поддерживается только температура. этот панасоник гораздо лучше многих кондеров бюджетных иномарок! А насчёт не едет, это голословно, 1,4 да туповат если его не крутить, а 1,6 что 8 кл с включённым кондером, что 16 кл. вполне нормально пуляет!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Я бы за 413 калину сейчас не взял,
Конечно за такие деньги калина не нужна, 339 за 8 кл. с кондером с новой КПП2181 нормальная для неё цена!
Катаемся потихоньку....
Что касается совместной работы двигателей небольшого литража и кондиционера, то это проблема не одной "Калины". У нас на работе один сотрудник имеет во владении Хонда-Джаз, так там стоит климат-контроль, который периодически автоматом включает/выключает компрессор, в результате в самый неожиданный момент машина заметно теряет мощность.
Всем привет! Не могу нигде найти ответ на вопрос: "сколько оборотов руля в комплектации 11176-48-066 (люкс) и есть ли изменение развала-схода в задней подвеске" ???
тоже подумывал над вопросом поменять свою Калинку седан на новую, но седаны канули в лета, появилась страшненькая сестрёнка Граната и жена сказала что такое чудо нинах не надо, а универсал и хетч даже не рассматриваются. и осталось бедному крестьянину обратить свой взор на ИНО, а что делать - сам виноват (дваждыавтомобильный) да и расти надо и всё попробовать в этой жизни (второй серии не будет, если сейчас что-то не сделаешь и не попробуешь - всё время ушло ) итого смотрелись: Киа Рио седан, Фолькс ПОЛО седан, шевроле Авео Седан и Ниссан Тиида седан. из них всех выиграла конкурс Тиида - по вместительности и комфорту (ИМХО, никому не навязываю, чисто субъективное мнение основанное на тест-драйвах и многочисленных походах в салон с посиделками в машине) комплектация Элеганс с АКПП. выбор сделан, машина заказана - Рубикон перейдён.
И такая же сложная жизнь