Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
А что в этом списке, если не секрет? У меня претензий к машинке было немного. Сразу после покупки пришлось переделывать сход-развал и еще у меня сломался кронштейн крепления генератора. Все делали по гарантии. Еще очень сильно скрипят тормозные колодки, на ТО-2 буду их менять. И теперь вот еще этот отопитель. Обидно, что дефект плавающий, доказать сложно будет.
1. Датчик уровня топлива - накрылся сразу, вернулся с заправки в салон.
2. Крышка багажника (Хэтч).
3. Защелка сиденья.
4. Выбросил сразу родные стеклоочистители.
5. Что-то дребезжит на холодном двигле (что-то там у клапанов).
6. Настройка омывателей стекол.
7. Ну и хлопанье в панели вот сейчас.....
Пробег 400км. Может дотяну до 1ТО.
НЕ ДВИГАЕТСЯ РУЧКА ВЫБОРА ОБДУВА, та что регулирует подачу рецеркуляции воздуха салон или с улицы! разбирал торпеду там ничего не мешается, я так подозреваю что случилось это после замены салонного фильтра на то2, был обычный фильтр ая купил угольный он без какойто черной пластмаски, ещё критин который работник менял у него он не подходил он запхнул его говорит встал и прикрутил, это может быть связанно с алонным фильтром?
просто сервисмен менял воздушный фильтр и прикрутил его неправильно в итоге фильтр попадала вода пока сам не перекрутил!
С техосмотром проблем точно не будет - у нас даже машина для техосмотра не требуется. Никто не ставил кресла 9кг? Какое лучше выбрать? На что обращать внимание?
Проверь в первую очередь не залило ли ЭБУ тосолом.Как это не печально но это его первые признаки.А то что не выключаеться после выключения зажигания,то ЭБУ несколько секунд не отключаеться,готовит мотор к следующему запуску.Вот когда отключаеться у тебя вентилятор и глохнет.
тьфу три раза, но такой проблемы на своем хетче не заметил. в любую температуру открывается и закрывается одинаково. (субъективно конечно же)
з.ы. багажник открываю минимум два раза в день, при въезде на работу и соответственно при выезде.