хм... я всегда считал, что выпускной коллектор это - "штаны".
Помню на карбюраторных ВАЗах "штанами" называли приёмную трубу, которая как раз крепилась к выпускному коллектору. По форме эта труба была как раз похожа на "штаны". Но больше я запомнил трудности со снятием и заменой. Хоть и гайки там были медные, но тоже прикипали безбожно.
так разве есть смысл вливать такие бабки в такие лошади. (вопрос риторический)
По мне - смысл тюнинга не кол-ве лошадей в чистом виде, а сам процесс. Удовольствие от него. Я до сих пор балдею, например, от музыки, поставленной в машину собственноручно.
Нужны лошади - вливай бабки... или покупай спорткар, там уже будет многое, причем с должным ресурсом и гарантией производителя..
Нужны лошади - вливай бабки... или покупай спорткар, там уже будет многое, причем с должным ресурсом и гарантией производителя..
не совсем
на лансер эво гарантия по пробегу гораздо ниже чем награжданский лансер соответственно и ресурс
в цифрах не помню, но чтото типа 100 тыс км на обычный лансер и 15 тыс на эво лансер
Счастливчик, ну ММС знает, какой ресурс у Ево... Сцепа при активном вождении нужна керамическая, масло нужно менять чуть ли не после каждого отжига, плюс раллийная аура не сулит ничего хорошего неусиленным кузову и подвеске... Как говорят гонщики - гоночный авто должен выиграть гонку и развалиться после финиша. Везде компромисс - больше спорта/меньше ресурс.
А выше -я имел ввиду ОРС от Опеля и иже с ними, например - VTR от Citroen...