Yanchik, Яна, попробуй перед тем как вечером машину оставлять на улице, раскрыть двери на минутку, чтоб салон хорошенько проветрился холодным воздухом. Стекла будет меньше затягивать.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
я вот покупал в автолиге размораживатель стёкол (американский за 180 рублей) название не помню, эфект был положительный но быстро кончился , он из баллона струйкой брызгал а должен наверное распылять, веть баллон под давлением. всегда проверяйте в магазине!!!
Я прогреваю машину и никаких проблем со стёклами, 1.6 16V греется достаточно быстро, а если намёрз лёд, то жду пока стекло немного прогреется и он от него отстанет и удаляю щёткой, размораживателями не пользовался, ибо нет нужды.
Для этих целей использую спирт "Марат", 50 руб. за 300мл. Отлично размораживает иней на стеклах, не оставляя следов. Запах в салоне немного ощущается))).
Недавно купил на пробу в "Ленте" размораживатель. Хватило одного раза.) Какашка редкостная, смешиваясь с инеем он превращается в какой-то гель, который хрен ототрешь со стекла, только хуже становится. Только деньги зря потратил.(
Мой выбор - "Марат")))
Seven677, человек же сказал - обмерзает снаружи.
Проветривание (а не охлаждение - в этом реальный смысл) салона помогает при обмерзании изнутри. Да и то, лучше не проветривать, а просто высадить всех из машины и включить вентилятор отопителя на 4 скорость секунд на 30, причем с горячим воздухом.
Да ладн ребят, вдруг в другой машине обмерзать изнутри будет, я ж буду знать))). У меня такое только после мойки, помогает проветривание, проверено))).