кот бывало несется по хате а фольга елочная как флаг на километр у нево развивается на ветру, бывало ногой на эту фольгу наступлю - во у ката и абс и ебд и все на свете срабатывало сразу)))) таких тормозов ни на одной машине не наблюдал)))
Я ж грю...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
)))))))))))) изверг.... ))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))) пацталом, как представил ката с Толиком)))))))))))
авторевизор, не у меня коты чо первый чо второй добрые, и болбесы оба. первый ток по кошкам ходил и валерианку лакал и больше ничо не делал принципиально, а второй токо по столам у соседей ходит)))) сосед его в этом году завез в МТМ (гараж совхозный) так кот там побыл неделю завгаром и уволили его, соседу пришлось объяснить чо в следующий раз он поедет вместо ката)))
voy@ger, не... у меня Тихон... уже собственно мерин... долго я терпел его блуд... умный, пипец... кыс-кыс его никто и никогда не звал- только по имени... чёрный полностью катяра, 8 лет ему...
ты ж не приехал, пришлось две бутылки втирать в суставы чоб не болели))) осталась одна бутылка
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
толек ска жесток к котам
за катов моргало выколю))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не... у меня Тихон..
у меня Рыжый был (помер) или прибили, ща Марсек - олигофрен полный но доброй души человек, мышу впоймает - и сидит на нее зырит а чо с ней делать он хз.. мыша от него потом уходит домой