Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Весь наш коллектив желает получать меньшую зарплату.
мы это проходили в 1997-2001 годах, у нас и рабочий день урезали до 7 часов и неделю сокращали до 3-х рабочих дней. Многим до сих пор "икается" та зарплата при выходе на пенсию.....
(c) Стругацкие
Будет вых будут и чатлы. Против статистики мы бессильны. Пример - всем не нравится положение в Чечне и подобных местах, однако все тут же прутся на рынок и отдают свои золотые им на которые они у нас же покупают оружие. Любую проблему надо рассматривать не в окружении своего дома а в масштабе вида из космоса.
И ничего с ней не случится.
вроде как удирать с неё собирался, не? Или стерпелось - слюбилось?
Уже два дня как удрали, а сейчас опять на дачу приехали, вино пью.
Больше 3х дней на даче не могу выдержать.
Вино для тренировки организма, перед более крепкими напитками и его много не пью, грамм 150 - 200.
Не, ну с регулярными "тренировками" оно можно конечно, но скучно, да.. Я для себя вообще не понимаю саму идею дач, избавился от неё и не жалел ни разу. Но я в "зеленке" живу, если бы жил в асфальтовых джунглях - может и проникся бы, ХЗ. Но переться туда типа москвичей за 100 и больше километров через пробки, чтобы послезавтра ехать по тем же пробкам обратно - не понимаю..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие