Ангеле Меркель: Владимир, нам очень обидно, что ваши соотечественники называют наше BMW бумером, а Мерседес мерином
ВВ: Анжела, Вы даже не представляете себе как они называют отечественные машины!(с)
Белой завистью позавидовал жителям страны, когда в новостях увидел репортаж из Германии. Меркель отъезжала со встречи с избирателями на служебном автомобиле отечественной марки ауди. И чиновники у них на таких ездят. Не стыдятся отечественных брендов. Когда же наш госаппарат с гордостью будет садится в отечественные марки? Вопрос риторический, можно не отвечать...
Севодня возвасчался домой от друзей, с кем Новый год встречал, на таксо Логан : понравилась сиденье пассажирское, хотя водитеь был своим не очень доволен, подвеска тихая и двигатель. Жена сказала шо сзади тоже места больше чем в Калине. Вот и не знаю, хотя это моя машина (Калина) и я её люблю. Всех с Новым Годом!!!! И шоб без зиленых!
что быстрее едет машина, которую не жалко.
Ну там подумал ещё, что наверно по снежной каше с большим клиренсом ехать лучше...
А тут - совсем другие ассоциации. Трогательная забота .....