Ребята! Спасибо Вам огромное!!!! Думаю встреча прошла удачно!=) не ожидал, вот честно не ожидал, такого тёплого приема=) Даже подарок- помог мне решить, какого цвета брать машину- решил- БЕЛОГО=))))) выбирал между Белым, Красным (Калиной), и Синим (ярко0светло синим-не черникой, спорт так красили раньше),.. воот такие пироги... с Кошатинкой=)))
Sidmit, нуууу не знаю.. Мне кажется тут бы как раз пригодилась .. знаешь как говорят "Бери красную.." А тут... Тебе же сказали, что для того, чтобы она стала настоящая и твоя, нужно холить и лилеять, поливать и прочее.. Вот созреет она, станет красной и вперед)))) Да, все прошло удачно по-моему.. Ждем фоток)))
=) да в том то и дело, что никто не может сказать, "Бери красную", или "Бери белую"=) мне все нравятся=) я вообще немного наверно шизофренник, и буду выбирать машину не по тому как она там заведётся, или незаведётся, а потому, как мне понравится с ней разговаривать ( я всегда разговариваю с машинами, перед тем как завести двигатель, всегда надо поговорить...поначалу это пугало деда- моего так сказать личного тренера по вождению (кстати, уже многому научился) но потом он привык=) так что...осторожнее со мной=))))