Ну что сказать? Ребята сами стремились к бану. Обижаться им не на кого. Здесь все понятно. Спор глупый и совершенно ненужный. Вообще обгаживать другие модели и реагировать на это- нелепость полнейшая. Это ж курилка. Можно начать спорить о женах. Какого черта ты женился на брюнетке, если блондинки лучше, или наоборот. Нужно элементарно уважать друг друга и бросать курить!
DIK07, сколько ты потерял! Каждая сигарета-это же целая минута удовольствия, правда минус час жизни. Завидую я тебе!
А еще, когда сильно увлечешься курением-можно бан заработать. Так что лучше курить в неположенных местах, чем в курилке.
Последний раз редактировалось Alex66; 17.07.2009 в 23:16..
Лада Калина Клуб начинает новую интересную игру: "Фотоохота на Лада Калина"!
Калиноводы выходят на фотоохоту! Приготовьте ваши фотоаппараты, ну или мобильные телефоны. Скоро мы узнаем, кто из нас лучший фотоохотник! Сделаем нашу жизнь еще немного веселее!
Цель игры: "охотиться" на улицах города! Не снимайте во время движения, соблюдайте ПДД!
Что нужно сделать, чтобы поучаствовать в игре:
1. Распечатать игровые визитки;
2. Положить визитку под стеклочиститель Лады Калины, на которую "охотимся";
3. Сфотографировать Ладу Калину (можно на мобильный телефон);
4. Выложить фотографию и данные о месте съемки в этой теме.
Днепропетровск - город миллионник, Калин в нем много, а в клубе мало почему то (имею ввиду соотношение клубных и не клубных машин)
Есть еще идея у меня, что бы на обратной стороне визиток напечатать схемку и в принципе можно и фотку места плановых встреч, или например расписать на год вперед даты встреч, например:
7 августа 2009г.
4 сентября 2009г.
2 октября 2009г. и т.д.
Делимся идеями по этому поводу!!!!!!!!
Идея очень хорошая, ну раз так идет дело, на счет фото незнаю, но я "за" данную визитку. (И как ни странно, почемуто все при разговоре считают что необходимо платить деньги для вступления в наш клуб - а самое главное что неверят). Сейчас сохраню, немного модернезирую и займусь вербовкой....
А если калиновод у любовницы был, а мы его засняли и фотку обнародовали. Вот он обрадуется!
Хотя чепуха все это, среди калиноводов таких нет.
А если кто не хочет, чтобы его фотографировали, пусть наклеит на заднее стекло треугольник с перечеркнутым фотоаппаратом. Выпуск таких наклеек мы наладим.