Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2011, 17:00   #4821
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж - 3

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Они и не заканчивались
Как грустно в отечестве моем!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 22:07   #4822
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
У меня так защита щёлкала((((
Заводская?
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 22:12   #4823
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Нет.Дополнительная.
У меня только заводская стоит. Так что видимо ходовая :(...
Влад&мир вне форума   Вверх
Старый 01.08.2011, 22:36   #4824
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Techs, А у тебя пробег какой? У меня до первого ТО тоже звуки подозрительные были, после лучше стало, я даже успокоился!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 02.08.2011, 21:34   #4825
Самарская ячейка

Автомобиль: Renault Megane Phase I Firebirb
Вес репутации: 2698 ALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALF-163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет! Что может издавать звук похожий на спущенное колесо? Звук слышен с правого переднего колеса при повороте налево и при движении прямо при выжатом сцеплении. Колесо и стойка вроде в норме...
Старый 03.08.2011, 08:16   #4826
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня на первой передаче при разгоне появился высокочастотный звук. Иногда его слышно и на второй передаче. На передачах выше его не слышно. На ХХ двигатель работает ровно и этого звука не слышно (при перегазовках тоже).
Где копать ума не приложу. С машиной в последнее время ничего не делал.
может, кто сталкивался с подобным?
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Сколко герц?
У меня не музыкальный слух.... Просто слышу слабый свист, тональность которого изменяется с разгоном.
Я сначала подумал на генератор или помпу, но на ХХ и перегозовке звука не слышу, значит не они. Остается только коробка и все, что от нее отходит (гранаты, подшипники, тормоза). Кстати все что от коробки отходит, я бы тоже исключил (хоть и не уверен), т.к. на третей и четвертой передачи звука не слышно... Остается коробка... Вот и думаю, что в коробке свистеть может ???
Как говорится, хороший звук вылезет наружу...
Начитавшись форума, по поводу шумов в коробке, наткнулся на одну тему, где спрашивали, как нужно щуп в коробку вставлять. Все бы ничего, но там иногда упоминали, что щуп может съесть шестерня (или синхронизатор) первой и второй передачи. Короче симптомы, как у меня - звук только на первой и второй передаче, и в субботу я проверял уровень масла в КПП.
Вчера сходил в гараж и посмотрел на свой щуп.
Вот весь щуп:

Вот увеличенные фотографии съеденного щупа:

Урок на будущее.. вставлять щуп плотно и строго вертикально.
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 03.08.2011, 13:21   #4827
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 klarik0n не успел проявить себя
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.

Всем привет.
Думаю это тот раздел, если ошибки то ссори, дубу благодарен если перенаправите.
Возникла проблема, сосед на газели разворачивался и разбил задний фонарь, собственно его под замену.

Но столкнулся со следующим. начал искать замену и выявил, что новый плафон намного ярче старого, т.е. старый не выгорел, на нем красное стекло темное, на тех, что видел в магазине оно ярко алое, разница видна очень ощутимая.

Вопрос такой, если кто видел, где, задний плафон с темным красным стеклом, то черканите где видели, буду благодарен. Можно даже в личку.

заранее спасибо.
klarik0n вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 15:20   #4828
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ставил сегодня защиту опоры стойки, и в результате этого выяснилось, что у меня одна стойка с конусной пружиной, а другая с бочкообразной. Мне было известно, что у первого хозяина на первом ТО менялась 1 стойка по гарантии. Но то, что на "любимой" СЛ впендюрили разные стойки, было сюрпризом. я проездил на этом всем больше 20 тысяч, плюс первый хозяин тысяч 5-7. Чем-нибудь грозит такая разнопружинность или можно дальше ездить не заморачиваться?

Последний раз редактировалось Den_902; 07.08.2011 в 15:21.. Причина: орфографические ашипки
Den_902 вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 17:22   #4829
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Den_902, ну если уже 20 тыщ нкатал, то не парься
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 07.08.2011, 22:10   #4830
Самарская ячейка

Автомобиль: 21093
Вес репутации: 40 Den_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDen_902 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрюшка, так оно так, но теперь-то стал прислушиваться и уже кажется что справа как будто не так как слева А вообще в чем отличие есть между конусной и бочкообразной пружиной? для чего то их разными сделали?
Den_902 вне форума   Вверх
Закрытая тема