Привет! Что может издавать звук похожий на спущенное колесо? Звук слышен с правого переднего колеса при повороте налево и при движении прямо при выжатом сцеплении. Колесо и стойка вроде в норме...
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Привет всем.
У меня на первой передаче при разгоне появился высокочастотный звук. Иногда его слышно и на второй передаче. На передачах выше его не слышно. На ХХ двигатель работает ровно и этого звука не слышно (при перегазовках тоже).
Где копать ума не приложу. С машиной в последнее время ничего не делал.
может, кто сталкивался с подобным?
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
Цитата:
Сообщение от Андрюшка
Сколко герц?
У меня не музыкальный слух.... Просто слышу слабый свист, тональность которого изменяется с разгоном.
Я сначала подумал на генератор или помпу, но на ХХ и перегозовке звука не слышу, значит не они. Остается только коробка и все, что от нее отходит (гранаты, подшипники, тормоза). Кстати все что от коробки отходит, я бы тоже исключил (хоть и не уверен), т.к. на третей и четвертой передачи звука не слышно... Остается коробка... Вот и думаю, что в коробке свистеть может ???
Как говорится, хороший звук вылезет наружу...
Начитавшись форума, по поводу шумов в коробке, наткнулся на одну тему, где спрашивали, как нужно щуп в коробку вставлять. Все бы ничего, но там иногда упоминали, что щуп может съесть шестерня (или синхронизатор) первой и второй передачи. Короче симптомы, как у меня - звук только на первой и второй передаче, и в субботу я проверял уровень масла в КПП.
Вчера сходил в гараж и посмотрел на свой щуп.
Вот весь щуп:
Вот увеличенные фотографии съеденного щупа:
Урок на будущее.. вставлять щуп плотно и строго вертикально.
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Всем привет.
Думаю это тот раздел, если ошибки то ссори, дубу благодарен если перенаправите.
Возникла проблема, сосед на газели разворачивался и разбил задний фонарь, собственно его под замену.
Но столкнулся со следующим. начал искать замену и выявил, что новый плафон намного ярче старого, т.е. старый не выгорел, на нем красное стекло темное, на тех, что видел в магазине оно ярко алое, разница видна очень ощутимая.
Вопрос такой, если кто видел, где, задний плафон с темным красным стеклом, то черканите где видели, буду благодарен. Можно даже в личку.
ставил сегодня защиту опоры стойки, и в результате этого выяснилось, что у меня одна стойка с конусной пружиной, а другая с бочкообразной. Мне было известно, что у первого хозяина на первом ТО менялась 1 стойка по гарантии. Но то, что на "любимой" СЛ впендюрили разные стойки, было сюрпризом. я проездил на этом всем больше 20 тысяч, плюс первый хозяин тысяч 5-7. Чем-нибудь грозит такая разнопружинность или можно дальше ездить не заморачиваться?
Последний раз редактировалось Den_902; 07.08.2011 в 15:21..
Причина: орфографические ашипки
Андрюшка, так оно так, но теперь-то стал прислушиваться и уже кажется что справа как будто не так как слева А вообще в чем отличие есть между конусной и бочкообразной пружиной? для чего то их разными сделали?