А что из себя представляет штат 1118XD кто нибудь знает. На что похож и какие у него функции. Выходит в сентябре вроде. Должен вроде отображать ошибки эура и абс.
Добавлено через 21 минуту
ШТАТ «Калина» X-5 М? Можно ли им изменять обороты холостого хода? Можно вот нашел на этом сайте написано: БК имеет режим «Контроль ХХ», позволяющий пользователю задавать частоту оборотов
двигателя на холостом ходу. Вот ссылка на сайт: http://www.auto-tune.info/product/kalina-x-5-m-rgb/
То, что уже существует такая возможность в бк Штат это 100%. Но применено ли это в последних прошивках для Калины-мне неизвестно. В паспорте об этом ни слова, в описании новых прошивок тоже.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleartjom
А что из себя представляет штат 1118XD кто нибудь знает. На что похож и какие у него функции. Выходит в сентябре вроде. Должен вроде отображать ошибки эура и абс.
Это будет гибрид БК и ДСТ с возможностью выбора сложности: блондинка, продвинутый водитель, профи.
В сентябре вряд ли будет.
Добавлено через 4 минуты
Ребята с auto-tune,возможно, торопят события
У меня постоянно ошибка- Эффективность нейтрализатора ниже допустимой. Говорят надо меня катализатор, датчики. Но можно прошить компьютер. Что лучше? Прошивка не может принести вред? Двигатель не загнется?
У меня постоянно ошибка- Эффективность нейтрализатора ниже допустимой. Говорят надо меня катализатор, датчики. Но можно прошить компьютер. Что лучше? Прошивка не может принести вред? Двигатель не загнется?
При перепрошивке контроллера у правильного чиптюнера обычно только плюсы
Добавлено через 1 час 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Хммм... к чему же мне тогда электрик подключал?))) От к-линии не работало, а с того провода работало.Мистика..
Вот получил наконец квалифицированный ответ по эпопее с сигналом расхода топлива:
Цитата:
Сообщение от mehanik
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич
Собственно вопрос: то что в приборке сигнал расхода-тоже от контроллера и по идее бк не должен был видеть и его?
Все дело в том, что контроллер выдает информацию и на выход сигнала расхода топлива и в к-линию. Сигнал расхода топлива - это импульсы напряжением от 1 В до напряжения бортовой сети. Эти импульсы БК может считывать в любом случае, ну конечно если исправен вход СРТ БК. А информацию из к-линии нужно уметь читать. Если протокол чтения этой информации установлен не верно, то БК не сможет расшифровать эту информацию или расшифрует не верно.
Нужное выделил
Добавлено через 10 минут
Кстати, инфа пригодится для тех,кто купил старый бк (Магнум),который неверно пашет с Е-Газ, а сдавать или менять нет возможности или желания.