Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А нафига она "Авто" отключает при выключении кондея, что после этого можно перестать рулить потоками? mekong, или продолжает но просто пиктограмма не горит?
Да самого это поначалу удивляло, почему так, странновато конечно.У французских машин есть вообще странности и с дизайном вот и с КПП. Видимо считают что так это должно быть с передаточными числами. В принципе до 100 км/ч всё нормально, проблем нет. А вот после, может чтобы не гоняли лишний раз, типа кого то шум мотора и плата за бензин заставит по правилам ездить?! ))
Не не так - "авто" отключается если нажать кнопку кондея контрольная лампа которого горит постоянно при включенном режиме "авто". Я это имел в виду.
у тебя климат три режима обдува /ноги/верх/лицо— так? если ставишь в авторежим то дует только на тебя прямо, но если на авторежиме сам изменяешь поток например вверх то автома вырубается.
это нашенское ноу-хау такое)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А нафига она "Авто" отключает при выключении кондея, что после этого можно перестать рулить потоками? mekong, или продолжает но просто пиктограмма не горит?
Это и меня смутило. По идее, авто и без кондея должон пытаться выходить из положения, за счет увеличения скорости обдува, например.
Может, прошивкой можно решить?
Штатный парктроник вполне себе может быть годный, я после калины охотно верю. Обычная пищалка, но реакция моментальная. Я себе вона поставил модный паркмастер с дисплеем и говорящей тетькой, а он оказался инертный до неприличия.
Климат показали, но как-то мало. А у него авто именно потоки воздуха регулирует или чисто температуру мониторит? Крутилку покрутили, сразу бросается в глаза, что точность до градуса - на фоне ЛК1, конечно, неплохо...