Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вот если российский директор имел заводы по всему миру и без чьей либо помощи вытянул свой завод из кризиса тогда было бы простительно .
Хватит косить под дурачка, речь не о заслугах, а возможностях, или ты имея возможность вкушать рябчиков с ананасами, вкушаешь бичпакеты????
У человека есть возможность взять,он всегда возьмет, ты у нас альтруист???? Если у тебя есть информация о том, что он распилил, так давай доказуху)) а то слова, догадки)) Факты емае)))Хотя я его не оправдываю, но понимаю: "дают-бери, бьют - беги"))))
А правда , что Комаров себе прикупил имение в несколько гектар под Тольятти с пристанью для яхты и рассекает на Nissan GTR ?
правда, правда про нисан надо уточнить не видел, молодец, что прикупил у нас, а не на рублёвке или в куршавеле, значит к нам на долго и с серьёзными намерениями
Комраров к стати из всех московских эффективных менеджеров для завода сделал больше всех правда и продал его же ))) по указке с верху, эх наверное калинка спорт В.В. всё же не понравилась ))), а если серьёзно после рейдерства всё к этому и шло
Хватит косить под дурачка, речь не о заслугах, а возможностях, или ты имея возможность вкушать рябчиков с ананасами, вкушаешь бичпакеты????
У человека есть возможность взять,он всегда возьмет, ты у нас альтруист???? Если у тебя есть информация о том, что он распилил, так давай доказуху)) а то слова, догадки)) Факты емае)))Хотя я его не оправдываю, но понимаю: "дают-бери, бьют - беги"))))
Факты это когда дело в суде , а пока я не видел ещё такого жулика который сознался где деньги украл и где хранит . Кроме недвижимости в нашей стране акулы капитализма ещё больше имеют за бугром на всякий случай если придется паковать чемоданы и бежать из страны .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, а ты не голосовал за нынешнюю власть ? Некогда бы не подумал....
В отличие от наших наивных граждан приходится видеть и знать не много больше и потому я за них никогда не голосую .