Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Размер весты не настолько больше калины что бы заморачиваться когда назад сдаешь. Вот пробовал на пассате, там да - размер имеет значение.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
насколько важна мультимедийка?
Если не заморачиваться то не настолько она важна, насколько важен сам факт её наличия. Я тоже хочу поставить камеру уже несколько лет. Прикол в том, что у мну все есть - и камера (дома валяется) и мультимедиа с навигатором (стоит)но так как мне парктроник нафиг не нужен на практике, а навигатор у меня есть с большим 9 дюймовым экраном то установка камеры все время откладывается.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Дима, считает, что 1,6 "не едет" на обгонах по трассе. Что скажешь?
Ну не знаю, у мну 1.4 даст фору многим. На трассе попадаются интересные личности типа у мну иномарка. Но как то быстро киснут. На обгонах в гору легко причем полная загрузка авто, не говоря уже о равнинах. Не надо бояться крутить движок - не дизель же! на счет весты 1.6 - нормально она едет, катался на ней километров 700 проехал, проблем для себя не обнаружил в плане разгона-обгона. Причем в обоих режимах. Катал АМТ.
И ничего с ней не случится.
когда приходишь, то они страховку навяжут, а это ещё считай 3-3,5%...
Если сделать строгий взгляд, то ничего не навяжут, а если сказать, что рядом в банке дают меньший процент, то запросто слелают скидку по процентам. Проходил. В сбеле брал кредит потребительский. Полная стоимость кредита была 11.6 процентов. По факту еще меньше - я им доказал неправильность расчета ануитетного платежа, мне вернули около 30 тыр.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а я сразу на калину засел))
Аналагишна, сэр!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
была в ремонте, мы с супругой ну очень переживали.
Все удачно, Дим?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
счас проверю
Счас тоже проверю у всех, апосля того как все прочитаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Щетки стеклоочистителей еще бы махнуть надо
Андрюха, мне тоже надо щетки менять, уже более года машут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
Тогда надо чтобы Костя опять всех обнулил
Да мы сами могем - просто надо в минус плюсовать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
кто такой Костя?
Одессит, на шаланде плавает, кефаль ловит, на чудачке Соне женился!
Добавлено через 6 минут
Было у Димыча
Цитата:
Сообщение от 907
2147695
Стало у Димыча
Цитата:
Сообщение от 907
2149532
Растет!
И ничего с ней не случится.