Могу подробностями... ноги руки держать... ножницами обрезается нижняя часть мошонки- выдавливаются шарики... и просто обрезаются... срез мошонки присыпается стрептоцидом... всё- можно отпускать... пусть бежит...
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
забаню тебя ща!!!! не называй меня друлей!)))) это кот друля)))))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Могу подробностями... ноги руки держать... ножницами обрезается нижняя часть мошонки- выдавливаются шарики... и просто обрезаются... срез мошонки присыпается стрептоцидом... всё- можно отпускать... пусть бежит...
ты малеха пропустил - семенные протоки перевязываются шелковым шнурком, а потом обрезаюца помидоры и потом уж стрептоцид))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Почему... у тебя ведь этих причендал нет, тебе это не грозит... чего тебе бояться-то?))))))))
да мне то чего бояться, за вас переживаю... ход ваших мыслей сегодня меня пугает... ни тебе алкоголя, ни тебе сисек, ни тебе споров о моторном масле... а они только причиндалы... да и те... как бы сказать... б/у что ли, или нет, тут слово утиль больше подойдет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не называй меня друлей!)
дай поцалую! а то у меня прям ассоциации с этим словом не айс, не пойму как мужики могут друг друга так называть
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась