Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
"У них там все как у нас, но есть вот эти маленькие отличия.." (с) "Криминальное чтиво" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Преподаватель медучилища спрашивает студентку:
- Какое количество спермы выбрасывает мужчина во время эякуляции?
Та, не задумываясь:
- Полный рот!
-Я Вас спрашиваю не об объеме, а о количестве!
- Тогда два глотка!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не-а! Ну ладно, не пробирочка, шприц. Но смысл не теряется.
Добавлено через 9 минут
Лето 2019 в Перми стало самым дождливым за последние 100 лет
«Жаркое» лето 2019 войдет в историю как самое дождливое за последние 100 лет. Погода удивляет не только простых жителей, но и синоптиков. Специалисты измеряют количество осадков и сопоставляют с данными последних лет. Инженер ГИС-центра при ПГНИУ Андрей Шихов отметил, что подобных показателей не было уже больше 100 лет, с1883 по 2015 года.
При норме за весь сезон в 227 мм осадков только в августе 2019 года в Перми выпало 222 мм. Более того, показатели 2019 года побили ранее установленный рекорд чуть ли не в два раза. За три месяца 2019 года в Пермском крае выпало 427 мм. В прошлый раз нечто подобное было в 2015 году. Тогда выпало 423 мм.
Но не стоит забывать, что лето еще не закончилось, а по прогнозы синоптиков не утешительны. Поэтому цифры могут быть и больше.
Ещё могу сказать, что КамГЭС сбрасывает воду на постоянной основе. За секунду сбрасывается более 2 тысяч кубометров воды. В августе выработка электроэнергии Камской ГЭС превысит прошлогодние показатели почти в два раза. Специалисты связывают это с аномально сильными дождями, которые привели к высокому уровню воды в водохранилище.
И ничего с ней не случится.
Малена фильм про жизнь, как она может сложиться что бы мы ни хотели ни предполагали. Про жизнь, которая прошла и оставила теплые приятные воспоминания.
У всех разное восприятие, по мне - затянутая нудятина.
Всем вечерний привет.
В очередной раз меня сбербанк обманул. Звонок, типа ваша карта готова, приезжайте. Точно готова, спрашиваю. Да! Отпрашиваюсь с работы на час раньше и в банк. А они, сцуки, поводили картой вокруг носа и как почтальон Печкин, вот ваша карта, но мы её вам не дадим! ????????? Нет конверта с пин кодом. Я им - почему по телефону то не сказали, ведь переспрашивал! Нуууу, мы не знали что она ещё не готова. Пипец работники. На завтра отложили встречу с картой.
Добавлено через 1 минуту
И ещё, ну как только не изворачивались, типа возьмите и оформите кредитную. Можно сразу и денежки получить. Вот хитрецы!
Добавлено через 1 минуту
Говорю у меня жена есть с картой и деньгами. У неё кредит безпроцентный. И даже можно не возвращать!
И ничего с ней не случится.