Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
И ещё, ну как только не изворачивались, типа возьмите и оформите кредитную. Можно сразу и денежки получить. Вот хитрецы
точно,, ходили в банк, там говорят что МЫ ВАМ сделали кредитную карту, мы с супругой в один голос НАМ НЕ НАДО!! они- так мы вам сделали, а вы заберите,, мы опять - не надо!! Они - так карта на ваше имя,
Мы- а мы НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!!
Они - а что мы будем делать с ней?
Мы - это не наша проблема!!
Добавлено через 29 секунд
Так и ушли от них
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
недавно карту менял в сбере, как же они мне страховки впаривали, сказал мне не нужно)))) пугали, сказал сами виноваты будете если что, за ваши ошибки платить не хочу))))
Привет Сергей!
Как день убавился, 9-й час вечера, а уже темно)))
Здравия! Я буду лучше потным и красным, чем холодным и синим!
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Так и ушли от них
Я тоже так и ушёл. Мне в ЛК сбера постоянно навяливают кредитки, уже устал им писать претензии.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Как день убавился
Ничего! Скоро лето! Крепитесь!
Добавлено через 2 минуты
Сходил сейчас на узи сосудов (сонных артерий), прикольно видеть на мониторе свои внутрянки и тем паче слушать как кровь по сосудам шумно проталкивается. В общем нашли у меня начало атеросклероза. На внутренних стенках появились задатки бляшек. Сказали что жить мона, я так и думал.
И ничего с ней не случится.
Девочки мои пришли. Юра, тебе и Люде от Оли привет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
к ним только попади
или прошли те времена, теперь они говорят: отвяжись, не мешай работать
Ну как сказать? Я вообще то спросил про боль в желудке, ну по крайней мере в области желудка и участившейся изжоге. А мне назначили такую кучу анализов, что мама не горюй. Оно конечно может и к лучшему, побольше хоть узнаю о себе. А то у врача последний раз был лет 30 назад. Операция на гемор не в счёт, там коммерческая организация, им бабло мне дырку зашили и всё, валите отседова.Им главное что бы на наркоз аллергии не было.
И ничего с ней не случится.