Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
мы 1 сентября с внуком на море уезжаем, возможно не успеем вернуться или впритык.
А мы 30 едем в Джете, а ты в какое место.
Всем ночной привет
...интересно, в Тотти есть к кому-нибудь из клубней в гости наведаться ?)) Заночевать и далее б поехали...
Добавлено через 2 минуты
Доброго начала ПЯТНИЦЫ, товарисчи!!!)))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Чудеса экономии, сегодня возвращаясь с дачи пристроился за фурой
...апну тему...
Ездил пробовал за фурой, экономия заметная горючки)))
!НО! ...однажды на дальняке (в Новосиб ехали на Калине) пристроился за фурой, а я за рулём был уже прилично уставший, и заметил как меня нАчало убаюкивать ...впереди качающаяся из стороны в сторону будка, как маятник, гипнотизировала и я очень сильно захотел спать....вооот...отстал от фуры и сон прошёл...)))) ...так что , если что, поосторожнее!)
впереди качающаяся из стороны в сторону будка, как маятник,
Тоже замечал. Сон проходит когда надо работать головой и руками-ногами. В этом случае серпантины или грунтовки самое то, про сон даже речи нет. Однако в последнее время к поездкам стараюсь выспаться, накопить бодрости. Помогает, вон из Челябы до Мариинска одним махом 2200 прокатал. Останавливались конечно на поесть и наоборот, покурить. Самое муторное это раннее утро, восход. Этот час трудный не зависимо от того сколько за рулём. Даже если выезжаешь в два-три ночи, то всё равно в пять-шесть этот час тяжко для глаз. Природа, пля.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
...интересно, в Тотти
Да есть, тока с нашим шаломом надо будет занимать всё квадратные метры площади. Лучше в палатке на острове. Или в гостинке, мона недорогую найти.
И ничего с ней не случится.
в молодости , ехал на тренировку на велосипеде. Впереди самосвал ехал относительно небыстро, ну я и пристроился за ним, потом он резко тормознул, а на асфальте песок был и я не успел затормозить, впаялся в задний борт. Водила ЗИЛка даже и не заметил, а я приехал на тренировку с синяками))
Доброго пятничного утра, мне осталось 8 рабочих часов до отпуска))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Игорь512
А мы 30 едем в Джете, а ты в какое место.
Отлично отдохнуть, Игорь. Я там в профильной теме отписался))