Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Когда получал карту, спросил как разблокировать сбербанк онлайн? Начинают говорить о звонках сотрудников на телефон и тут я им выдал, если мне кто то позвонит и представится сотрудником банка, пошлю конкретно и беззастенчиво! Нуууу, типа так нельзя, а вдруг вам позвонят со специальными предложениями.... Вместе с предложениями пошлю, говорю. Короче всё оказалось гораздо проще - сунул новую карту в банкомат, попросил чек с логином и паролем. Он выдал. Дома попробовал, всё заработало. А так надо было писать заяву или звонить в сбер с просьбой активировать, причём активировали бы состарыми логином и паролем. А мне то этого как раз и не надо было. А вот сказать сразу, что так можно сделать они уже не могут. Ну и ещё высказался по поводу того, что действительно нужная потребителю информация в основном отсутствует или "зарыта" так глубоко, что её практически невозможно найти. Почему бы не написать коротко, крупным текстом на первой страничке. Так мол и так.... Ну да, вы правы, и тд и тп., но сделать ничего не можем...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
бум стараться
Так не надо стараться, надо просто отдыхать!
И ничего с ней не случится.
Спасибо, мил человек! У мну 2 и 3 отпуск, так жена меня по врачам послала. А ышшо 3 вечером поеду в Березники в кмд. Зато в пятницу мне отгул будет.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
чЁ с нищебродов взять
Да ладно, Лёха, нам и этого хватит. А то придётся с охраной даже в сортир ходить. Нафик надо? А то, что я профукал, я считаю благотворительным взносом. Всё равно аукнется, кто нить вычислит в один прекрасный день. Я так думаю.
Добавлено через 2 минуты
Смотрю полуношники потихоньку собираются. Ночерних крабов тутошним! А я вот Чайковским балуюсь.
И ничего с ней не случится.