Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 18:52   #4841
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Выдумываете, батенка!
Это я Вам как модератор Логан-клуба говорю!

Сколько раз уже разьирались здесь, почему закрыли ту или иную ветку, или почему забанили человека. Оказывалось, что вполне справедливо, идалеко не по формальным причинам.

Ветка сравнения с калиной закрыта, т.к. слишком часто там ругань возникает и последнее время совсем изчез конструктив! Но ее не удалили и все притензии к Логану со стороны владельцев Калин, можно всегда прочитать.
Почитал и понял,притензии,НА ЛОГАН ,не принимают
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 20:07   #4842
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bill Посмотреть сообщение
Выдумываете, батенка!
Это я Вам как модератор Логан-клуба говорю!
Не выдумываю, а высказываю мнение, сформировавшееся у меня после прочтения форума Логан-клуба. Кстати, не у меня одного
Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
В этой ветке нет ни конструктива, ни вежливости, ни адекватности. Ветку не закрывают тем не менее.
Да, кстати? Почему бы Вам не закрыть эту ветку, с руганью, отсутствием конструктива и т.д.? Хотя бы для себя? Что заставляет Вас регулярно заходить сюда и читать эту ругань, взаимные упреки о оскорбления? Что заставляет делать это владельцев бюргир-пони, зазов шансов? Не так давно какой-то Накаккен пытался всех убедить, что Ваз - г..о, а Логан - Рулез. Потом, когда его не поняли и не стали слушать, сделал обиженный вид и испарился. Меня всегда интересовало, что движет такими людьми, что движет Вами, Билл? Я к примеру не захожу на форум Логан-клуба, чтобы рассказать как же они ошиблись, купив этот чемодан за 350-400 тыс. Мне это просто не нужно ))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:05   #4843
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

IDOL заставляет то, что за забором соседа трава зеленее, а признать это чувства достоинства и гордость не дает! И надо знать что пишут о них водителях логанок!
Самое удивительное и приятное что даже у них если кто и сталкивался с калиной то ничего плохого сказать не могут! Как говорится в пределах нормы!

Чобы меня не критиковали за конструктивизм как это сейчас модно был пассажиром и логана и калины ! Обе машины достойны ,а недостатки есть у всего даже у столба!
Spown вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:38   #4844
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

Обе машины не фонтам по сравнению с иномарками, но могу одно сказать,что кузов логана- убожество.... а по качеству сборки и качеству комплектующих логан впереди... был бы кузов симпатичнее. я не знаю о чем они думали создавая его. у пятеры 30 летней симпатичнее.... у меня создается впечатление, что дизайнеры рено просто над нами издеваются....
Йа-хаа вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:40   #4845
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Spown,
Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Как говорится в пределах нормы!
Аккуратней а то и до вас добрались, оказывается Шнива (вы на ней я так понял) гниёт лучше логана...тема http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=81&t=15517

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:58   #4846
Постоялец

Ага, это смешно звучит, учитывая, что шнива оцинкованная!
У меня еще у деда 412 москвич! До которого логону еще гнить и гнить лет 30! Внешне и внутренне он симпотней особенно панелью
Spown вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:02   #4847
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Spown,это ты не мне говори - - но ТАМ ты людей не переубедиш,..и не надо, ЛОГАН-ЛУЧШИЙ АВТО

Старый 26.01.2010, 22:12   #4848
Постоялец

-=recovery=-Ага!!! Это точно! Стоило мне в него сесть в лохань я сразу понял для себя что с этим безжизненным дизайном мне не приятно сидеть не говоря про ездить!Особенно неприятно что у него на переднем пассажирском месте панель была испачкана(штаны жалко)
Spown вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:16   #4849
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Особенно неприятно что у него на переднем пассажирском месте панель была испачкана(штаны жалко)
Гениальная инновация инженеров - запачканная панель на пассажирском месте.
Я, кстати, и бракованные видел - у которых панель с завода шла не пропачканной. КУда смотрели на предпродажной подготовке ??
Satyr вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 22:25   #4850
Краснодарская ячейка

Satyr,вам про ШАНС лучше вообще их ветку не читать (молчу о калине)

Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан