Выдумываете, батенка!
Это я Вам как модератор Логан-клуба говорю!
Сколько раз уже разьирались здесь, почему закрыли ту или иную ветку, или почему забанили человека. Оказывалось, что вполне справедливо, идалеко не по формальным причинам.
Ветка сравнения с калиной закрыта, т.к. слишком часто там ругань возникает и последнее время совсем изчез конструктив! Но ее не удалили и все притензии к Логану со стороны владельцев Калин, можно всегда прочитать.
Выдумываете, батенка!
Это я Вам как модератор Логан-клуба говорю!
Не выдумываю, а высказываю мнение, сформировавшееся у меня после прочтения форума Логан-клуба. Кстати, не у меня одного
Цитата:
Сообщение от stepnoy
В этой ветке нет ни конструктива, ни вежливости, ни адекватности. Ветку не закрывают тем не менее.
Да, кстати? Почему бы Вам не закрыть эту ветку, с руганью, отсутствием конструктива и т.д.? Хотя бы для себя? Что заставляет Вас регулярно заходить сюда и читать эту ругань, взаимные упреки о оскорбления? Что заставляет делать это владельцев бюргир-пони, зазов шансов? Не так давно какой-то Накаккен пытался всех убедить, что Ваз - г..о, а Логан - Рулез. Потом, когда его не поняли и не стали слушать, сделал обиженный вид и испарился. Меня всегда интересовало, что движет такими людьми, что движет Вами, Билл? Я к примеру не захожу на форум Логан-клуба, чтобы рассказать как же они ошиблись, купив этот чемодан за 350-400 тыс. Мне это просто не нужно ))
IDOL заставляет то, что за забором соседа трава зеленее, а признать это чувства достоинства и гордость не дает! И надо знать что пишут о них водителях логанок!
Самое удивительное и приятное что даже у них если кто и сталкивался с калиной то ничего плохого сказать не могут! Как говорится в пределах нормы!
Чобы меня не критиковали за конструктивизм как это сейчас модно был пассажиром и логана и калины ! Обе машины достойны ,а недостатки есть у всего даже у столба!
Обе машины не фонтам по сравнению с иномарками, но могу одно сказать,что кузов логана- убожество.... а по качеству сборки и качеству комплектующих логан впереди... был бы кузов симпатичнее. я не знаю о чем они думали создавая его. у пятеры 30 летней симпатичнее.... у меня создается впечатление, что дизайнеры рено просто над нами издеваются....
Ага, это смешно звучит, учитывая, что шнива оцинкованная!
У меня еще у деда 412 москвич! До которого логону еще гнить и гнить лет 30! Внешне и внутренне он симпотней особенно панелью
-=recovery=-Ага!!! Это точно! Стоило мне в него сесть в лохань я сразу понял для себя что с этим безжизненным дизайном мне не приятно сидеть не говоря про ездить!Особенно неприятно что у него на переднем пассажирском месте панель была испачкана(штаны жалко)
Особенно неприятно что у него на переднем пассажирском месте панель была испачкана(штаны жалко)
Гениальная инновация инженеров - запачканная панель на пассажирском месте.
Я, кстати, и бракованные видел - у которых панель с завода шла не пропачканной. КУда смотрели на предпродажной подготовке ??