Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2012, 13:13   #4841
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 4

Вчера около парка "Молодежный" подстрелил универсальчик )))
а перед ним мой хетчик...
Миниатюры
11082012191.jpg  
Старый 12.08.2012, 15:21   #4842
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина-> Vesta
Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PatrioT_WM с помощью ICQ

ПастреЛ, ага я тебя тоже видел, в цирк наверное приезжал
Миниатюры
DSCN2048.jpg  

Последний раз редактировалось PatrioT_WM; 12.08.2012 в 23:26.. Причина: Фото добавил)
PatrioT_WM вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 18:22   #4843
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 100350 ПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутацииПастреЛ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПастреЛ с помощью ICQ

PatrioT_WM, так это ты был а я да в цирк приезжал)))
Старый 12.08.2012, 20:53   #4844
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kumar_ok Посмотреть сообщение
кем ты работаешь???
проще поймать у машины и спросить, давно его на форуме невидно.
Dimandr вне форума   Вверх
Старый 12.08.2012, 23:22   #4845
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 13618 PatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPatrioT_WM имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПастреЛ, да и я в цирк приезжал с детьми)))
Старый 13.08.2012, 08:19   #4846
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ 3163 Патриот
Изображений: 11
Вес репутации: 33 Alexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexz_ul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexz_ul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Медведь= Посмотреть сообщение
у друга свадьба была, а что не посигналил!!!
Я не на калине был. Ты бы не узнал.
Старый 13.08.2012, 16:22   #4847
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

12 числа возврвщаясь с моря, ехали через Котельникова, решили заехать на заправку, подъезжая к колонки увидел белый универсал, с клубной наклейкой и 73 регионом. думаю щас поздароваюсь и заправлюсь. подъехал к нему с зади, у калонки стояла машина после него белый уиверсал и потом я, я заглушил машину и только хотел выййти по здароваться, как тут универсал включает задний ход , я на сигнал, а он мне задом как даст в морду, выходим, я говорю, ну привет вот и поздаровались, я лидер лкк тольятти, лн в ответ а Диман33? привет, ты мне упор капота передавал)) ага это я. отвечаю. оказалось это avm1. вот так мы встретились, он на море ехал, а я домой))) гаи ждать не стали реши как домой вернеться так и перечислит деньги на ремонт))) бампер ( я робот ) треснул в трех местах, и капот замялся(((

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 18:50   #4848
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Диман33, Привет! Получается, Вы не только поздоровались, но еще и "поцеловались" )))

advert2 вне форума   Вверх
Старый 13.08.2012, 22:21   #4849
Ульяновская ячейка

Сегодня мною была подстрелена машинка у Версаля в 17:35
Миниатюры
IMG0037A.jpg  
Старый 13.08.2012, 22:29   #4850
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

advert2, ага)))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Вверх
Закрытая тема