Dism2a, да сейчас тупо каждый четверг.. Я думаю в той теме нужно писать про отмену по той или иной причине, а так написать мол каждый четверг ждем вас там то и там то)))
вы не смотрите тему про встречи...у нас обычно во всех других темах проскакивает про четверг=))))да и действительно- в каждый четверг начиная с 18-30 и до холода с темнотой около Ленты на Моск Шоссе=)
AdrikDHL, Сегодня был в салоне фольксваген=) смотрел и щупал так сказать некий поло-продукт. чтож, силуэт у машинки симпатичный, передок радует, но, зад больно простват... в салоне, такое впечатление что все сделано из пластика, гораздо гораздо жестче (!!!) чем на самарах!!! ни одной машины за 399 небыло (надо же, какое удивление), только прислушиваясь узнаю, вам придется доплатить за металлик, магнитолу, колпаки и тд и тп... самое дешёвое что удалось отрыть за 426000... Почему же написал вначале AdrikDHL?,да просто мне ОЧЕНЬ понравился транспортер пассажирский!! ОЧЕНЬ!!!=) так что есть к чему стремиться=)))) теперь вторая любимая машина-фольксваген транспортёр=)
Sidmit, мне Мультиван больше нравится все есть чтобы жить на колесах, а поло седан еще одно разводилово немецкое со стоимость ТО в 15 т.р. и интервалом 15т.км клево помимо еще надо транспортый налог заплатить, как минимум ОСАГО и еще заправлятся надо, а семья что интересно кушать будет, все голодные раздетые и разутые, зато на фольксвагене