А за это скажите спасибо акционерам от Рено - это с их подачи так ободрали оцинковку на Калине. Такой оцинковки как на моей Калине 2008 года сборки уже нет. Увы.
Да ну что вы говорите вот с подачи французов как отметили Целиков качество комплектующих на гранте стало выше, а так же французы на линию проекта В0 поставили вместо своего, российского управленца, ибо Гон понимает что так дешевле чем оплата более высоких гонораров соотечественника, благодоря им началось наконец то обновление модельного ряда.
Так откого пользы больше от москалей которые разорили завод и продали или от француза ещё подумать надо
А у сестры кстати гранта первых выпусков белого цвета и сколы есть и хранение уличное и не цветёт да и не ломается даже гена целый хотя без натяжителя побег кстати уже 35тыщ и ни чего
Оцинковку начала уменьшать Ростехнология после своего прихода, причем сразу "спустили" в технические службы задания по снижению затрат за счет перевода деталей кузова с оцинковки на х/к сталь и цифры по деньгам были внушительные.
Ваз будет выпускать 5 моделей на В0. 2 лады+2 рено+1 ниссан=5
С рено все понятно логан+санднро
ниссан=альмера
Лада= ларгус+ ????
Что это будет поделие Стива мартина или дастер от Ваза и когда.