По поводу сырости машины, Буренков вот что сказал. С его слов Комаров всем дал распоряжение сырую машину не выпускать. Сказал что готов отодвинуть даже сроки выпуска с декабря дальше(и получить неприятный резонанс в сми), но не портить репутацию ВАЗа сырыми машинами....
А что получилось узнаем очень скоро..
ну и сказал для рекламы, а вообще радует в последнее время грамотный пиар гранты в том же за рулём, вот бы ещё рекламу научились снимать, вот реклама мерседеса где момент, смерть на сиденье пассажира и слова прости, вот реклама, а у нас какая разница, разница есть, конечно она есть и это все знают
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Shells
А чего там говорят, на гранте будет электро замок багажника в люксе?
Посмотрел видео ЗР.
Да, органичненько смотрится машинка спереди (офигел от ярких ДХО, вот уж на зависть всем)... сзади терпимо (багажник бы на 10см. короче-м-мм-м конфетка была бы), в салоне все отменно.
Но понеслись по мелочам логановские фишки (не из лучших в смысле)- узкие и наверняка не регулируемые передние подголовники, доп.стопарь логановский какой-то куцый и неинформативный. Но это мелочи, которые решаются через автомагазин и замену на калиновское все это.
А так молодцы вазовыцы, но не моя машина, пока не узнаю что переделали кардинально (нормальные подшипники в грм и т.п.) мной не любимые втыковые двигатели из-за не высокой надежности узла ГРМ.
А я так понимаю, ждать не долго осталось, наши кулибины крышку грм наверное первым делом снимут и всех просветят, что там из новенького. Ну а если все по старому, то ну его нафиг.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А чего там говорят, на гранте будет электро замок багажника в люксе?
он в норме уже установлен..открывается с кнопки которая находится под БУС.
в люксе будет дистанционное управление штатной сигой и значит будет открывание с ключа багажника.
а так я вчера покатался на Гранте побольше...мои выводы-
1)сиденья лучше калиновских. садишься в них и они цепко держат спину боковой поддержкой.в поворотах спина никуда не ерзает вообще. хоть и выглядят они простенько и сделаны дешево но держат хорошо,сидеть удобно и не хуже чем в калине.
2)мотор работает тише чем на приоре...значит выпуск получше и шумка.
3)как только начинаешь движение сразу чувствуется разница с обычной калиной.
новые калины и так не плохо держат дорогу и отрабатывают неровности но гранта лучше.
т.к свежо в памяти поездка на сандеро то гранта напоминает это.я думаю если бы аммо были не сааз а что нить получше то гранта будет ехать почти как логаны/сандеро...настроить подвеску французы помогли нам.
разница чувствуется с ними лишь в базе и развесовке машины и видимо в профиле резины.
машина идет как влитая по дороге...подвеска все отрабатывает и нет практически раскачек никаких.
добавляешь скорости и все отлично...держит. не хватает лишь путевой резины т.к стоковая кама-217 с размерность 175 вроде маловата для бодрого движка и резких движений.
было бы 15 радиус и широкое че нить то ваще песня.
а так зад подруливает в повороты четко благодаря развалу.
вообще поведение гранты нормы напоминает сильно калину спорт 1.6...почти один в один тока резина похуже стоит.
так что на ходу отлично.
во время интенсивного движения сверчок был в панеле и немного постукивало в багажнике..но эт у каждой машины думаю своё так сказать.