ALEX-163, Алексей привет) Достаточно долго ехали друг за другом около вокзала, хотя то, что клубная машинка заметил только когда ты посигналил и обогнал. Хотя на решётку радиатора у тебя сразу обратил внимание, ибо тоже хочу хром (ну в смысле уже сделал, только криво). Насколько я понял, ты тоже клеил плёнкой оракл?
17.30 ул.Дыбенко напротив ТЦ Комспорот, на встречу проехал клубных хетч цвет калина, гос номер а557тм... Дима привет... Сигналить не стал так как поздно заметил...
вчера встретил на южке примерно 16:00 в064хс - Седан - Совиньон -Алексей064 - Алексей. привет))) , я на развал ехал после замены стоек))
ближе к вечеру на фрунзе встретил кота на красном хетче, сегодня утром в 7 квартале встретил е054рн -Седан - Черника -Nikolaev -Александр возле 48 дома. А примерно в 9 утра на кольце степана- свердлова встретил белый тонированый хетч который проехал по кальцу на красный свет в сторону дзержинки, ПРИВЕТ Дарья, так больше не нарушай))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641